11:00, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Перелом лишил Навку партнера

Едва стартовало телешоу «Лед и пламень», как один из его участников – певец и актер Алексей Воробьев попал на операционный стол.

– Лёша отрабатывал простенькое вращение, вдруг поскользнулся и оперся всем весом на левую руку, – рассказала нам олимпийская чемпионка Татьяна Навка, выступающая с ним в паре. – Сломал руку он очень неудачно – со смещением. Что-то моим партнерам не везет: вот в прошлом сезоне Марат Башаров ломал ногу. Но менять своих мужчин не хочу – я с любым способна занять призовое место, так что подожду, когда Лёша поправится.

Воробьева уже прооперировали – вставили в кость шурупы, чтобы она срослась правильно. Однако, даже по самым оптимистичным прогнозам, ждать его выздоровления Татьяне придется два месяца.

– Чувствую себя отвратительно, тело ломит, температура высокая, уши заложило, мягкое место превратилось в дуршлаг из-за уколов, – пожаловался Алексей. – И лежать в больнице скучно: Интернета нет, книжки мне друзья не догадались принести. Поэтому хочется поскорее отсюда выбраться и вернуться на лед.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»