08:00, 02 Ноября 2010 Версия для печати

«Отчаянные домохозяйки» больше не стреляются

На канале «Домашний» начался очередной сезон «Отчаянных домохозяек». С момента показа первой серии прошло шесть лет. За это время в России у сериала появилось немало поклонников. Хотя поначалу высосанные из пальчиков проблемы американских домохозяек не очень-то волновали оте­чественных телезрительниц. Но увидев, что и в их семьях полно ссор, скандалов, интриг и рукоприкладства, наши домохозяйки оттаяли: с каждым годом количество зрителей у сериала становилось все больше и больше.

В центре событий «Отчаянных» – «квартет» современных домохозяек Бри, Сьюзан, Габриэль и Линетт. Они живут в тихом пригороде Фейрвью и отчаянно ищут личного счастья. Рыжеволосая Бри – перфекционистка, кулинар, стерва. Она следует канонам и правилам, пытаясь угодить всем, а в это время ее малолетняя дочь втайне рожает ребенка, сын становится геем, а с мужьями и вовсе неразбериха… Сьюзан – художница, бросившая мужа-адвоката и вышедшая замуж за слесаря, больше интригует, чем демонстрирует свои таланты. Линетт – преуспевающая бизнес-леди, единственным минусом которой для работодателя являются ее частые беременности. К шестому сезону у Линетт уже есть четверо детей, и она вновь беременна двойней. Ну, а Габриэль – фотомодель в прошлом, сексапильная латиноамериканка, вышедшая замуж по расчету. За несколько лет брака с Карлосом Солисом она успела изрядно попортить ему кровь, полюбить его заново и родить двух дочерей. Пятой постоянной подругой «квартет» считает Мэри Элис, которая не появляется в кадре, но все повествование в фильме идет с ее слов. Дело в том, что эта «отчаянная домохозяйка» застрелилась в самой первой серии. Теперь ее нет, но дух ее знает многое. Благодаря этому мы шестой сезон подряд узнаем все тайны женщин.

Создатели этого сериала не скрывают, что в свое время с завистью глядели на успех «Секса в большом городе». Сценарист Марк Черри даже предлагал режиссеру взять на главные роли актрис из «Секса» во главе с Сарой Джессикой Паркер. Плюс Памелу Андерсон. Но создатели решили снять свое кино, а не продолжение «Секса». И новые лица актрис тут же стали популярны. Благодаря успеху первого сезона их гонорары резко возросли с 30.000 до 250.000 долларов за серию. Сериал завоевал три «Золотых глобуса» и две «Эмми».

кстати

С сентября этого года в США начали показывать седьмой сезон «Отчаянных домохозяек». Как скоро увидят его в России и на каком канале, никто официально информацию не дает. Но некоторые уже смотрят седьмой сезон в Интернете.

только у нас

Ева Лонгория: У меня всё под контролем

Ева Лонгория Паркер, сыгравшая сексапильную Габриэль, любезно согласилась ответить на вопросы корреспондента «Собеседника» Зои Игумновой.

– Ева, вы знаете, несколько русских актеров и актрис пытаются сделать карьеру в Голливуде. Но иностранцам трудно пробиться на «фабрике грез». Легко ли вам было, как латиноамериканке, стать своей?

– Возможностей у латиноамериканских актеров очень мало. Мы составляем тринадцать процентов населения США, а в кино и на телевидении нас только пять процентов. В этом году в Вашингтоне я получила награду от Национального латиноамериканского фонда в области искусства как самый узнаваемый человек латиноамериканского происхождения в истории телевидения. И в наступившем осеннем сезоне на ТВ уже появились девять новых латиноамериканских актеров, которые исполняли главные роли. Так что роль в «Отчаянных домохозяйках» – большая удача. Она изменила не только мою жизнь.

– Но как именно изменилась ваша?

– Ну, например, я вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера. Правда, когда я встретила Тони, он не догадывался, кто я такая. Он никогда не видел «Отчаянных домохозяек». Зато теперь смотрит их каждый день. И хвалит меня. Мы с Тони очень много вкладываем в наш брак. У нас много общего. Нам интересно и весело друг с другом.

– Теперь вы настоящая домохозяйка?

– Да. И если сравнивать с героинями сериала, то в жизни я скорее всего похожа на Бри. Я люблю, чтобы всё было ясно и четко. У меня всё под контролем! Я очень домашняя: люблю делать уборку и готовить.

– Поделитесь, как обустраиваете свой дом?

– Дома я делаю всё, чтобы в нем можно было жить, а не чувствовать себя, как в музее. Я хочу, чтобы люди могли здесь положить ноги на кушетку и поставить чашку с кофе на стол, не боясь его испортить. А кухня должна быть такой большой, чтобы там могли готовить 8 женщин сразу! Мой муж очень рад, когда я остаюсь дома для того, чтобы просто приготовить для него ужин. Я специалист по мексиканской кухне, но Тони она не нравится, так что я понемногу учусь французскому искусству кулинарии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»