00:00, 08 Сентября 2009 Версия для печати

Табаков обеспечит своих квартирами

На днях Олег Палыч вернулся из отпуска, который провел с семьей в Хорватии. Не повезло только трехлетней дочке Марусе. «Мала еще для таких поездок», – посетовал Табаков.

На отдыхе Олег Палыч ни в чем себе не отказывает. «Вы не каждый день едите шашлыки? – поинтересовался у нас он. – А я вот ем. Когда надоест, перехожу на кашки. Получается своеобразный пост».

Но Олег Палыч не только сам трапезничает, но и о коллективе заботится.
– Переживаю за будущее своих артистов. Хочется, чтобы молодежь не думала о жилье, а хорошо работала. С помощью ОАО «РЖД» нам выделили участок под строительство жилого дома, – похвалился худрук МХТ.

Везет молодежи! Есть стимул хорошо учиться в Школе-студии и ударно трудиться на сцене.

А еще, в пику злобным журналистам, Олег Палыч решил выпускать свой журнал. «Они о нас пишут, что хотят, и мы будем писать об этих «хороших» людях», – засмеялся Табаков.

Чурсин заматерел

На сбор труппы МХТ имени Чехова при­шли все – и стар и млад. Любительница пообщаться с прессой Марина Голуб прямо на пороге театра раздавала интервью. Ирина Мирошниченко тоже не отставала от нее. И естественно, место на сборе они выбрали поближе к центру.
Только Константин Хабенский, как ученик, только что получивший двойку, сидел скромно в последнем ряду. Ну а Юрий Чурсин (фильм «Изображая жертву»), вечно недоступный и загадочный, оказался в театре вместе с годовалым сыном Богданом. Ни супруга, ни няня не смогли в этот день посидеть с ребенком. Пришлось Юре рассекретиться. Теперь все знают, что актер счастливо женат, его супруга никакого отношения к театру не имеет. Да к тому же Чурсин – примерный папаша. Он не спускал с рук Богдана и старательно прятал его от фотокамер. Но от нас не скроешься!


«ВИА Гра» стала ближе к телу

Вера Брежнева и Надя Грановская «продались» фабрике по выпуску одежды эконом-класса. Нет, девушки не будут вечерами строчить на швейной машинке трусы, у них задача – красиво отрекламировать их. На днях в одном из столичных ресторанов публика долго ожидала «десерта» в виде сексапильного дуэта в рекламном ню. Первой появилась Надя. Видимо, оттого, что девушка после продолжительного отпуска вернулась обратно в «ВИА Гру», ее на вечеринке сопровождал продюсер коллектива Дмитрий Костюк. То, что он не просто начальник, было видно сразу. Костюк носил за Грановской дамскую сумочку, но, как только увидел папарацци, тут же отдал ее пиарщице.
Вера Брежнева журналистов не провоцировала, при ней был только охранник, и тот искусно терялся в толпе. Все ждали, ну когда же девчонки продемонстрируют свои прелести в белье на размер меньше, а они, как назло, вышли на люди в практически пуританских платьях...


Безруков озолотился

Ему вручили золотой значок за выслугу лет в прославленном подвале «Табакерки». Шутка ли, 15 лет в одном театре! Сколько ролей переиграно. Вскоре, возможно, получит еще одну — Вронского в «Анне Карениной». (Кстати, Безруков уже играл его в радиопостановке, где Анну Каренину озвучила Марина Зудина.) На радостях Сергей сиял как начищенный медный пятак, охотно целовался с поклонницами (благо жена Ирина не присутствовала на торжественной церемонии).

Сергей скор на смену образа. То он стрижен под уголовника для российской комедии, а то – весь белый и пушистый. Это потому, что Безруков замутил свой проект «Самая реальная сказка», в котором выбрал себе роль продюсера и… Ивана-дурака.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»