00:00, 03 Июня 2011 Версия для печати

Миронову досталась развратная Смирнова

Ольга Смирнова сыграла любовницу писателя Аполлинарию Суслову в сериале «Достоевский» на канале «Россия». И теперь рассказывает подругам, как кувыркалась в простынях с самим Евгением Мироновым в образе Федора Михайловича.

Личным примером Оля опровергла бытующее мнение, что молодая  неопытная актриса обязательно тушуется и зажимается, когда партнером оказывается настоящая звезда.

– Педагоги в театральном институте учили меня, что в нашей профессии стесняться нельзя. Ну, Миронов – мегаталантливый артист… Ну, постельные сцены… И что? Даже приятно было полежать с Евгением, – поделилась с «ЖГ» актриса.

Хотели уточнить: не только «с ним», но и «под ним», наверное, тоже было приятно? Но постеснялись.
А ведь сцены и впрямь такие, что обзавидоваться можно. Достоевский всем телом наваливался на хрупкую Аполлинарию… В других эпизодах и под юбку рукой забирался – ляжки щекотал, и сладострастно мял грудь – возбужденный сосок любовницы гения почему-то особенно запомнился  («ЖГ» провела блиц-опрос)  зрителям…

Смирнова красива и эффектна. У любого нормального мужика рядом с такой женщиной перехватит дыхание. А Оля на съемках бывала еще и обнаженной. Как Миронов устоял? Да просто: его интересуют не женские прелести, а исключительно высокое искусство.

– Евгений был очень сосредоточен, что правильно. Это все-таки работа, а не свидание, – поддержала старшего коллегу актриса.

Хотя она, похоже, настоящая современная девушка – без «грузящих» комплексов.

– Я не просила, чтобы во время съемок пикантных сцен все посторонние выходили из павильона. Пусть смотрят, что мне, жалко? – посмеялась напоследок Ольга Смирнова. – А с Евгением мы недавно снялись еще в одном фильме – видно, никак нам не расстаться, – правда, без горячих любовных эпизодов.
Близкая подруга Ольги – Лиза Боярская обожает – такое впечатление складывается – сниматься в обнаженке. Ну и поделилась, судя по всему, со Смирновой, что ничего страшного в этом нет, зато будет что вспомнить через годы… И мы, зрители, с этим тоже конечно же согласны. Надоела расчлененка на экране – красивая женская грудь куда приятнее.

Есть, правда, и другое мнение:

– Аполлинария Суслова в этом фильме получилась слишком… развратной, – считает писатель, историк, специалист по Достоевскому Игорь Волгин. – Даже взгляд – роковой опытной женщины, а не целомудренной девушки. Но достоверно известно, что Федор Михайлович был у Полечки первым мужчиной.

Не совсем, значит, были правы педагоги, рассказывавшие студентке Олечке, что стеснительность – враг артиста.

 

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»
15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»