08:00, 30 Ноября 2010 Версия для печати

Мария Голубкина ищет другие формы

У меня сейчас все так складывается в жизни, что все надоело, надо бы взять паузу. Хочется творчества: новых форм, новых жанров… Сейчас я занимаюсь коллективом «Опус 22» – это 17 талантливых студентов консерватории и других музыкальных вузов. Они поют, играют и скрещивают академическую музыку с эстрадной. У нас и электрогитары, и ударные,  скрипки, виолончели, деревянные духовые. Для нас деньги – не самоцель. Мы делаем все ради веселья, ради профессии. Ребята выступают, не думая, как кому угодить, они просто творят. Сейчас сижу и размышляю, какой спектакль с ними поставить…

Но кино я не забросила, вот после Нового года увидите меня на канале «Россия 1» в 12-серийном фильме. Называться он будет либо «Чокнутая», либо «Здравствуйте, я Катя Кержакова». Сериалов много, но у этого очень интересная идея. Мы сделали пародию на современные сериалы. Это будет фильм о ментах, а я играю следователя, причем беременную женщину! Гомерического хохота кино не вызовет, но, думаю, многим понравится.

А в свободное время я делаю… уроки (смеется). Да-да, как только появляется возможность, усаживаюсь с детьми за домашние задания. Вы знаете, я бы запретила летние каникулы. Или сократила бы их. Лучше чаще и понемногу отдыхать. За три летних месяца дети превращаются в неуправляемых. Только-только они начали собираться, а тут Новый год, а значит, опять праздники и каникулы. О новогодних праздниках, кстати, пока даже и не думала. Дома буду, наверное. А дети поедут к папе (Николаю Фоменко, бывшему мужу актрисы. – Авт.).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 30 Апреля 2017
Главный садовод России Андрей Туманов решил рассказать Sobesednik.ru о том, как правильно делать обрезку деревьев
»
00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»