00:00, 20 Мая 2011 Версия для печати

Лиза Боярская повысит рождаемость

Новый фильм Владимира Бортко «Петр Первый. Завещание», показанный в минувшие выходные каналом «Россия», удивил обилием откровенных сцен. Кому-то могло даже показаться, что известный режиссер снимал под видом исторической драмы кино для взрослых.

– Смотри, мой император, я голая перед тобой. И ты раздевайся. Такому мощному телу, как твое, позавидует любой мужчина, – говорит в кадре Боярская, сыгравшая княжну Марию Кантемир – последнюю любовь Петра… И вот уже обнаженные Мария и царь (Александр Балуев) сладострастно барахтаются в простынях. Камера снимает это со всех ракурсов, дает крупные планы…

– Сделай мне приятно, мой мальчик. Давай сначала «пирожком» ляжем, по старинке: я снизу, ты сверху. А теперь – собачкой, собачкой… Пристраивайся сзади, – в экстазе требует будущая императрица Екатерина Первая (Ирина Розанова). Стареющую супругу Петра ублажает красавец-фаворит…

Боярская, как рассказали нам в киногруппе, согласилась на откровенные сцены без лишних вопросов – для нее это уже третий опыт эротических съемок. А вот 44-летняя Розанова стеснялась. Двадцать лет назад она играла проститутку в фильме «Интердевочка», но там всего-навсего показывала грудь. Здесь же не просто обнаженка, а «пирожок» с «собачкой»!

– Никакой стыдобы, это же кино, – прокомментировал по телефону Бортко. – Без этих сцен было не обойтись, они демонстрируют, какими были нравы при дворе во времена Петра. Артисты понимали, на что идут, заранее прочли сценарий. Я в свою очередь понимал, что им нелегко, и был готов на любые уступки. Ира Розанова, например, попросила выставить из павильона всех, кроме оператора, – я это сделал. Потребовала приглушить свет (ей было удобнее сниматься в полумраке) – пожалуйста, нет проблем. Должен сказать, фигура у Иры отменная.

Лиза же, говорят, даже не пыталась играть в скромницу. В павильон набежали любопытные киношники – поглазеть. А ей хоть бы хны. Виляла голой попой, проходя мимо камеры, по-женски поддразнивая оператора и его ассистента. Последний – совсем юный – даже щипал себя, чтобы совладать с перевозбуждением…
– Я не удивлюсь, если после показа «Петра Первого» в стране увеличится рождаемость, уже несколько приятельниц похвалились, что финальные титры встречали в постели с любимыми мужчинами, – с улыбочкой сказала нам исполнительница одной из ролей (ее героиню не раздевали) Анна Ковальчук.

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»