12:00, 12 Октября 2010 Версия для печати

«Красотка» двадцать лет спустя

Фильм «Красотка» с Джулией Робертс в роли проститутки Вивиан вышел на экраны в 1990 году. Прошло ровно двадцать лет. Актриса, конечно, изменилась. Нет озорного блеска в глазах. И те, кто прожил эти годы вместе с Джулией Робертс, понимают, что грусть в ее взгляде – отпечаток пережитого.

«Ешь, молись, люби» – экранизация автобиографичной книги популярной американской писательницы Элизабет Гилберт, ставшей в свое время бестселлером. Собственно писательницу и играет Джулия. 

Главная героиня переживает мучительный развод с мужем, а позже расстается и с молодым любовником. Терзаясь в поисках смысла жизни – денег много, а ничто не радует, – она уезжает из родного города. Ее носит по миру. В Италии Элизабет устраивает себе «праздник живота», в Индии не вылезает из буддийского храма, а на Бали наконец находит Фелиппе с внешностью Хавьера Бардема. Так же, как и в «Красотке», героине Джулии Робертс удается взять своего мужчину. Но, честно признаюсь, история с писательницей Элизабет меня тронула гораздо меньше, чем история, случившаяся в «Красотке» двадцать лет назад. И дело тут, может быть, совсем не в Джулии Робертс.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»