Что общего у Дарьи Волги и Джонни Деппа?

Вот уже второй год телесага о жизни российской глубинки «Ефросинья» собирает у экранов многомиллионную аудиторию.

Вот уже второй год телесага о жизни российской глубинки «Ефросинья» собирает у экранов многомиллионную аудиторию. Основные сюжетные линии сплетаются в причудливые узоры, обрастая по ходу все новыми и новыми подробностями, и вот же – не надоедает. Те, кто не без интереса следит за судьбами Полины, Прохора, Ефросиньи, Максима, Мартынова, Татьяны и т.д., могут не расстраиваться – впереди еще по меньшей мере полсезона.

Мы поговорили с исполнительницей одной из главных ролей – Дарьей Волгой (Даша исполнила роль Татьяны, невесты Максима (Алексей Шутов), а затем подруги Ефросиньи. – Ред.) о своем, о женском, а именно о том, как ей удается совмещать непростую работу, семейную жизнь и при этом так хорошо выглядеть.

– Даша, съемки сериала, который можно посмотреть на http://vseriale.tv, говорят, были трудные. Откуда в таких условиях силы черпали?

– Не стану лукавить: я просто занимаюсь своим самым любимым делом. Конечно, порой бывает очень тяжело физически и эмоционально, но главное, чтобы компания собралась классная, тогда можно все преодолеть. В одном из интервью Джонни Депп как-то сказал, что не любит смотреть на себя на экране, но по-настоящему наслаждается самим процессом съемок. Так вот и я: мне работать в кайф. За время съемок проживаешь отдельную маленькую жизнь.

– С командой быстро общий язык нашли?

– Мне было чему поучиться у таких замечательных актеров, как Ирина Карташева и Валерий Золотухин. Играть с Лёшей Шутовым было вообще здорово, ведь он мой однокурсник.
А с Настей Макаровой (Ефросинья) мы крепко подружились. Съемки ей поначалу давались совсем нелегко, поэтому мы ее всячески поддерживали, после съемок время вместе проводили, на каток ходили, несколько раз на дискотеки даже. Правда, когда отснялись и я улетела к семье – пропустила все самое интересное: наша Настя родила малыша, а я узнала об этом радостном событии чуть ли не из газет!

– Кстати, а как семья относится к вашему долгому отсутствию?

– Поскольку моя семья живет в Новой Зеландии, то для меня вопрос совмещения съемок и семейной жизни стоит особо остро. Но мне повезло – муж и сын мне достались понимающие, сейчас вот все прилетели ко мне в Москву, где я снимаюсь в сериале «Мужчина во мне». Лето планируем провести здесь, а там видно будет. Хорошо, конечно, вместе: в свободное время гуляем по Москве, вожу ребенка в театры и даже на съемки в самое ближайшее время пообещала его взять.

– Работа, говорите, нелегкая, а выглядите при этом потрясающе. Рецептом не поделитесь?

– Легко. Дам одну общую рекомендацию и одну специальную. Конечно, нужно ухаживать за собой и стараться по возможности ложиться спать до 12 – тогда мозг отдыхает и организм успевает восстановиться за ночь. Если у меня выдается возможность лечь пораньше спать, я всегда ее использую. И еще один секрет. Вот уже год я делаю одну замечательную процедуру, и результат просто волшебный. Каждое утро после душа, набираю в раковину максимально горячую воду, какую только могу выдержать, добавляю туда несколько капель масла чайного дерева или мануки, после этого задерживаю дыхание и опускаю лицо в воду на 30–60 секунд. Затем распаренное лицо и шею протираю несколькими кубиками льда. Эффект потрясающий, лицо выглядит здоровым, свежим, кожа подтягивается, так что рекомендую всем женщинам.