00:00, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Брюсу Хлебникову поручили подъем тяжестей

Вот уже несколько выходных зрители «второй кнопки» наблюдают за борьбой участников шоу «Танцы со звездами». «ЖГ» пробралась за кулисы телепроекта и выяснила, чем участники развлекают себя в свободное от выступлений и репетиций время.

Свиридова стала живым трупом

Едва мы переступили порог павильона «Мосфильма», как наткнулись на «бедную овечку» Алену Свиридову, демонстрировавшую с помощью шпагата свою великолепную растяжку.

– Ого, как ты можешь! – восхитился кто-то из конкурентов.

– Я и не такое могу – увидите скоро! – задорно пообещала Алена.

Однако на комплимент корреспондента «ЖГ», как она прекрасно выглядит, начала жаловаться, что на самом деле чувствует себя «ходячим трупом»:

– Скопилась мышечная и психологическая усталость… У меня случился кризис два дня назад – ноги и руки как не мои…

В общем, только что увиденный в исполнении Свиридовой шпагат оставалось отнести к зрительным галлюцинациям. К счастью, певице достался надежный партнер – тяжелоатлет Дмитрий Клоков, готовый носить ее на руках в буквальном смысле этого слова. Говорят, Алена довольна такой перспективой.

– Они – хорошая пара, – радуются администраторы. – С первой минуты сложились прекрасные отношения.
К Брюсу Хлебникову то и дело подлетала девушка по «очень важному делу». Самому сильному человеку планеты такое внимание явно по душе. Да и на танцполе от партнерш отбоя нет: сначала 22-летний богатырь танцевал с телеведущей Ириной Муромцевой, а теперь кружит в паре с Викой Крутой. Но все это под строгим контролем «неизвестной» девушки, которая сопровождает Брюса на каждой репетиции. Ей Хлебников отдает всю свою нежность, не стесняясь посторонних глаз.

– Ты посмотри, как он ее гладит по заднему месту, – завистливо шушукались две зрительницы в курилке.

– Столько страсти, что ей остается только отдаться… Но не здесь же!

И тут вдруг прямо в коридоре Брюс зажал подругу и начал страстно целовать. Девушка громко постанывала от удовольствия – ну чисто немецкое порно… 

– Все, с меня хватит – пойду в зал, – не выдержала такого накала страстей одна из обсуждавших парочку зрительниц, нервно «бычкуя» сигарету.

На самом интересном месте в любовную сцену вмешались администраторы. Как оказалось, Брюсу давно надо было быть на паркете.

Михалков попросил пощады

К слову, новая партнерша Брюса – Вика Крутая села на строгую диету. Прежнему партнеру, Артему Михалкову, с трудом удавалось отрывать от пола приемную дочь знаменитого композитора. Чтобы не заработать грыжу, Артем попросил организаторов сделать рокировку – и составил пару с Ириной Муромцевой. А «задетая» Вика решила бороться с лишними килограммами. Впрочем, говорят, что дело не только в самолюбии, якобы ей сделали замечание организаторы проекта, пригрозив разорвать контракт. В итоге за неделю танцовщица сбросила семь кило!

«Брюсу все равно, сколько весит партнерша, – шутят за кулисами. – Он и не такое поднимал!»

Следит за своими «габаритами» и супермодель Елена Кулецкая.

– Мне тут то булочку подсунут, то шоколадку, – поделилась с «ЖГ» несостоявшаяся невеста Димы Билана. – Но я не ем всего этого – фигуру надо блюсти!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»