15:06, 28 Июля 2011 Версия для печати

«Бригада-2»: секс-символы уже «окрутели»

Мы уже писали, что осенью на экраны выйдет фильм «Бригада-2» – продолжение легендарной картины. На днях работа над фильмом завершилась. Некоторые секреты согласился раскрыть автор идеи, продюсер, известный актер и каскадер Александр Иншаков.

– Безруков у нас так и не снялся, сколько его ни уговаривали, – начал Александр Иванович. – Я с ним теперь не разговариваю, даже слышать не хочу его имя. Остальных актеров прежнего фильма – Павла Майкова, Диму Дюжева, Володю Вдовиченкова – я даже не приглашал, в новой истории они были не нужны. У нас новые ребята, которые, я уверен, станут секс-символами российского кино. Это Иван Макаревич – сын известного музыканта, Кирилл Нагиев – сын Дмитрия Нагиева. Говорят, на детях талантливых людей природа отдыхает, но здесь в обоих случаях этого не произошло.

«Прекрасную даму», за чье сердце будут сражаться главные герои, сыграла Анна Попова. Зрители знают ее по многосерийному «мылу» «Однажды будет любовь» на канале «Россия». Обычно артисту, снявшемуся в сериале, сложно попасть в полнометражное кино – не берут, считая «сериальщиком», «вторым сортом». Однако у Ани известные родители и крутой муж-режиссер. Снимается она там, где ей нравится и удобно.

– Самые сложные сцены достались Ване Макаревичу, – продолжил Иншаков. – Например, под куполом спортивного комплекса «Лужники» происходит драка между героем Вани и «плохим парнем». Высота 40 метров. Конечно, каскадеры страховали, но и Макаревич сам молодец, не струсил, держался во всех смыслах на высоте. У Кирилла тоже были драки, и немало. О чем фильм? О том, что дети ответственны за ошибки своих отцов.

Мы позвонили Кириллу Нагиеву, чтобы узнать, что думает о его роли реальный, а не киношный отец, Дмитрий. Однако паренек надул губы.

– Что это меня все о папе спрашивают? Я и сам уже из себя что-то представляю, «Бригада-2» вот выйдет… – заявил 22-летний парень.

По тону было ясно: после «Бригады-2» к Нагиеву-младшему, что называется, на хромой козе не подъедешь. Секс-символ!

Иван Макаревич в свою очередь рассказал, что после выхода картины намерен штурмовать Голливуд, считает столицу мирового кинематографа вполне себе по плечу.

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»