16:30, 30 Января 2014 Версия для печати

Ева Лонгория: Старение не создает мне проблем

Ева Лонгория
Ева Лонгория: Я убираюсь чаще, чем моя домработница. Фото Shutterstock

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория признана «Женщиной года» по версии одного из самых уважаемых американских мужских журналов, причем случилось это с актрисой уже в третий раз – абсолютный рекорд! По случаю брюнетка разделась и попозировала в весьма вызывающих позах, а потом долго оправдывалась, что в жизни она совсем не такая. В чем секрет ее успеха, Ева не знает и сама, но мужики предполагают, все дело в том, что она очень хорошо готовит. Ну и фигура, конечно, тоже ничего. 

– Ева, какие новости? Что хорошего было в ушедшем году? 

– Я продала восемь проектов для телевидения. И получила диплом мастера, наконец-то закончив обучение. Что еще? У меня в Лос-Анджелесе есть ресторан, которым управляю, однако у меня нет любовных отношений (смеется). А ведь любовь – это самое важное. 

– Поэтому вы стали продюсером сериала «Коварные горничные»?

– Именно. Многие говорят, получилось похоже на «Отчаянных домохозяек» в латиноамериканской версии. Но для меня все намного глубже. Легко делать упрощения, рассказывая, что все выходцы из Латинской Америки одинаковы, но между теми же пуэрториканцами и мексиканцами в действительности целый мир. 

– У вас есть домработница?

– Да. Она приходит раз в неделю и работает у меня уже 12 лет. 

– И какой вы шеф, когда находитесь дома?

– Думаю, я потрясающий босс. Потому что убираюсь чаще, чем моя домработница (смеется). Обожаю вытирать пыль, пылесосить, стирать, гладить. Бывают дни, когда говорю себе: постой, отложи тряпку, сходи лучше отдохни и почитай хорошую книгу. Но проходит совсем мало времени, как понимаю, что мне остро чего-то не хватает. Выходит, мой день не удался на сто процентов, если я не вымыла собственный туалет. Еще люблю стряпать хорошую еду для своей семьи и друзей. Это отличная возможность вытащить мои кастрюли и поискать рецепты во французских или мексиканских кулинарных книгах. 

– Любовь, свадьба, рождение детей – что-то из этого находит отклик в вашем сердце?

– Да, но надо найти идеального партнера, идеальный момент и идеальное место. У меня об этом многие спрашивают. И я не сомневаюсь, что люди желают мне всего хорошего, но я решила быть более скрытной в моей личной жизни. Никому не нужно знать, с кем я встречаюсь (после развода в январе 2001 года с баскетболистом Тони Паркером у Евы был роман с братом Пенелопы Крус, последнее же ее увлечение – бизнесмен Эрнесто Аргуэлло, которого она встретила на шоу, продюсером которого является. – Ред.). Поняла одну вещь: свадьба – это не то, к чему мы должны относиться легко. 

– Вас лихорадит от приближения к сорока годам?

– Старение не создает мне подобных проблем. И потом, в марте мне исполнится всего 39 (смеется). Когда была моложе, страшно боялась увидеть свои морщины и здесь, и там. Но, когда однажды они начинают появляться, вы просто привыкаете к ним. Годы добавляют не только морщины, но и мудрость. И если завтра какой-нибудь волшебник предложит мне вернуть меня в мои 25, я от этого предложения откажусь. В том возрасте у меня не было такой же уверенности, как сегодня. И способности превосходить саму себя. Конечно, мое тело было моложе, но я все-таки выбираю ум, – рассказала Ева Лонгория Tele 2 Semaines. – И себя сегодняшнюю – это однозначно. 

Читайте также:

Ева Лонгория отчаянно разжирела

Ева Лонгория: Муж много лет изменял мне

Кадр из сериала "Отчаянные домохозяйки"
Многие говорят, что сериал "Коварные горничные" похож на "Отчаянных домохозяек" в латиноамериканской версии. Фото Shutterstock

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»