09:00, 15 Января 2014 Версия для печати

Сати Казанова раскрыла свои новогодние мечты и рассказала о шокирующем подарке

Сати Казанова: Желаю всем любви к себе!
Сати Казанова: Желаю всем любви к себе!

Очаровательная финалистка «Фабрики звезд», экс-солистка группы «Фабрика», телеведущая, заслуженная артистка Республики Адыгея, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии и просто красивая девушка Сати Казанова не устает удивлять своих поклонников. То она рекламирует шампунь, то снимается в неординарном клипе, то, надев коньки, штурмует каток, то удивляет пародийным талантом. Сати признается, что открыта для всего, и считает, что этот год принесет ей много счастья.

 Для меня 2014 год будет особенным, ведь его символом является Синяя Лошадь. А у меня есть собственный иссиня-черный английский скакун с белым пятном на лбу. Его зовут Акбар, что означает Великий. Мне подарил его мой названый брат Рауф, он великолепный человек. Мы познакомились с ним лет десять – двенадцать назад, когда я летела на гастроли. И до сих пор дружим, как говорится, домами, я с удовольствием бываю у него в гостях, пою на его семейных торжествах. Рауф меня оберегает, дарит удивительные подарки.

Вот однажды он подарил мне моего любимого Акбара. Но у меня нет условий забрать коня к себе. Я живу в квартире, в которой сейчас делаю ремонт, занимаюсь дизайном, подбираю мебель. Ну и конечно, вольный жеребец не может жить в квартире, поэтому живет в конюшне у Рауфа. Я мечтаю подарить моему символу счастливого года прекрасную сбрую, экипировку, сейчас у него деревенская. Я бы его нарядила. Но вообще я очень хочу забрать его. Я даже загадала такое желание Деду Морозу, так мы, наверное, иногда называем Боженьку.

А вообще я хочу большой уютный теплый дом за городом с конюшней. Я мечтаю каждое прекрасное утро начинать с конной прогулки. Мы с Великим будем скакать по полю, только ветер будет свистеть. Воздух чистый, природа, красота...

Мне вообще нравится жить открыто. Вот, например, в этом январе я хочу попробовать впервые встать на доску и покорить волну. Я никогда не занималась серфингом, самое время попробовать. Так вышло, что друзья поехали отдыхать на Бали, приберегли для меня виллу по соседству, мы с ними прекрасно проведем время. А в конце января я поеду домой, в другое время вырваться не получается. Я очень люблю своих родителей, сестер, всех родных.

– Сати, у вас на пальце очень красивое кольцо.

– Да, оно невероятное. Мне его подарила моя подруга, камень в перстне редкий кварц, он специально ярко-синего цвета. Как и положено в год Синей Лошади. Кольцо будет меня оберегать и дарить радость.

– А что еще вам может подарить радость?

– Многое. Общение с друзьями, встреча с поклонниками, уютный вечер дома, в кругу семьи, мой конь Акбар. Да много чего. Главное не что, а с кем мне радостнее быть. Я открыта всем вариантам. Я могу повеселиться на шумной вечеринке и провести время с подругой за душевным разговором. Я живу настоящим.

В новогодние праздники мне хочется пожелать всем и себе тоже личностного роста, самосознания, самообладания. Ведь когда человек не зациклен на проблемах, болячках, негативе, он свободнее мыслит. Он может контролировать свои мысли и эмоции. Он может принести столько счастья окружающим. Поэтому я желаю всем любви к себе в полном смысле этого слова. Если любить себя, ты сможешь помогать другим, бескорыстно с любовью что-то давать. А отдавать, дарить – это самое большое счастье.

– Сати, вы постоянно участвуете в телепроектах «Первого канала»: «Фабрика звезд», «Лед и пламень», «Один в один». А теперь еще и «Живой звук» на канале «Россия».

– Да, меня пригласили принять участие в этой замечательной программе. Работать мы будем в приятной компании. Ирина Дубцова, Ева Польна, Екатерина Гусева, Денис Клявер, Денис Майданов, Глеб Матвейчук. Думаю, это будет очень интересный сезон.

– То есть вы любите караоке?

– Люблю, но караоке-клубы меня быстро утомляют. В зале довольно много странно поющих людей. И мне воспринимать это сложно. Даже тяжело. Но если мне попал микрофон, то я уже его не отдам. У меня начинается синдром, – звезда весело засмеялась, но имени не выдала, – не скажу кого. И весь вечер сама буду петь.

Фото Аси Скоробогатовой, Ольги Лоскутовой, instagram.com

Читайте также:

Сати Казанову покусал собственный конь

Сати Казанова предала любимого

Сати Казанова с семьей
Родители Сати во всем поддерживают свою знаменитую дочь
Сати Казанова и конь Акбар
Весь год певица планирует посвятить верховой езде

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»