20:30, 24 Декабря 2013 Версия для печати

Марк Тишман рассказал о неожиданной реакции Аллы Пугачевой на шоу "Повтори!"

Марк Тишман
Марк Тишман: Я сделал Пугачеву нежной. Фото Russian Look

Выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман борется за победу в новом пародийном шоу «Первого канала» «Повтори!» Каждую неделю певец удивляет зрителей необычными образами. В интервью Марк рассказал, почему скрыл от Пугачевой, что делал на нее пародию, и как едва не подставил конкурентку – актрису Анну Большову. 

– Марк, никто не ожидал, что вы сможете показать себя таким разноплановым артистом.

– Благодаря этому проекту я действительно расширил свое творческое амплуа. Помню, когда только пригласили, подумал, каким смогу быть разным, и сразу согласился. Это очень интересно. 

– Зрителям особенно понравилась ваша пародия на Сергея Зверева. А как сам Сергей к ней отнесся? 

– Не знаю. Я с ним не общаюсь. Когда где-то пересекаемся, просто здороваемся. Но мне кажется, у него был неплохой пиар на «Первом канале» (смеется). С Аллой Борисовной, которую я тоже показывал, у меня дружеские отношения. Хотя я ей заранее не говорил, что буду ее пародировать. Хотел, чтобы это стало для нее сюрпризом.

Она посмотрела, позвонила. Было очень волнительно делать ее номер. Пугачеву пародируют многие, но мне хотелось сделать ее на контрасте: глубокую, мудрую, при этом нежную. Не так, как другие до меня. Геннадий Хазанов сказал, что у меня получилось. 

– Уже выделили для себя главных конкурентов?

– Нет. Лично мне больше нравятся пародии Елены Воробей. Она фантастически сделала Фросю Бурлакову. Помните момент из фильма, когда Фрося приходит и просит, чтоб ее прослушали? Когда увидел эту пародию на съемках, испытал какие-то невероятные ощущения: фильм будто ожил! 

– То есть конфликтов среди участников не случается?

– Был один случай. Костюмеры по ошибке надели на меня толщинку (подушечка для увеличения толщины фигуры. – Авт.) Ани Большовой. Я готов был уже перед номером снять эту подушку, но Аня сказала: «Нет-нет, выступай в ней».

Мы ведь все артисты и понимаем, что нужно уважать друг друга. Да и главный наш судья – это зритель. Знаете, я не всегда смотрю эфиры. Но после каждого выхода «Повтори!» мне пишут множество эсэмэсок, и я по ним понимаю, как прошел эфир, понравилась моя пародия или нет. 

Читайте также:

Марк Тишман не может выгнать Аллу Пугачеву

Сын Аллы Пугачевой хочет на Евровидение

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»