05:30, 17 Декабря 2013 Версия для печати

Бывший муж Пелагеи страдает от их развода

Пелагея с бывшим мужем Дмитрием
Пелагея с бывшим мужем Дмитрием

Личная жизнь тренера проекта «Голос» Пелагеи – тайна. Блондинка категорически не желает о ней говорить. Лишь раз с горечью обронила: «Был у меня принц. Но, увы, ускакал. И в душе сейчас дырка. Я однолюб. Если полюбила, то надолго. Так что новой лав-стори в ближайшее время не предвидится».

Принц Пелагеи – это ее бывший муж Дмитрий Ефимович. Когда-то он играл в сборной КВН Новосибирска. За лучшей жизнью перебрался в Москву. Выучился на режиссера. Снимал первые сезоны проектов Comedy Club и Comedy Woman на ТНТ. Два года был женат на одной из участниц женского юмористического шоу – Полине Сибагатуллиной, выступающей под псевдонимом Мадам Полина.

К слову, певицу Пелагею тоже когда-то звали Полиной. Артистка поменяла имя в паспорте на Пелагею, дабы избежать юридических проволочек. Одинаковое имя не единственная схожесть между двумя девушками.

– Отношения Димы и Мадам Полины погубило отсутствие ребенка, – рассказал нам звукооператор, работавший на проектах ТНТ вместе с Ефимовичем. – Димка хотел стать отцом, а у жены как раз случился Comedy Woman, да еще пригласили играть спектакли. Она думала, что на ребенка не останется времени.

У Пелагеи жизнь еще более бурная – тоже не смогла подарить любимому малыша. Когда два года назад ей предложили участвовать в шоу «Голос», она сразу почувствовала: будет громкий проект. Так и случилось.

Сейчас Пелагея – одна из самых востребованных артисток. Гастроли звезды расписаны на месяцы вперед. Но за успех девушке пришлось дорого заплатить. Муж, поняв, что у любимой на первом месте карьера, а вовсе не семья, ушел. Дмитрию уже под 40, пора и наследника иметь.

Когда мы нашли самого Ефимовича, он был грустным:

– Из Comedy Club я давно ушел. Сейчас работаю над тремя телепроектами. Надеюсь, они скоро выйдут на экран. А чем еще заполнить сердце? Только работой.

Судя по всему, и у бывшего мужа Пелагеи в сердце тоже дырка. Ходит слух, что брак разрушила мама Пелагеи Светлана, продюсер певицы. Именно она много лет назад впервые вывела дочь на сцену. С тех пор талантливая исполнительница выступала на ведущих российских и зарубежных сценах. Возможно, мама решила, что обычный телережиссер не пара ее уникальной дочери.

Читайте также:

Фанатки Пелагеи запугивают участников "Голоса"

Певица Пелагея раскрыла тайну своего преображения 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»