05:30, 12 Декабря 2013 Версия для печати

У вдовы Александра Абдулова начались проблемы с деньгами

Юлия Абдулова
Юлия Абдулова

Азиза с помпой отметила 25-летие творческой деятельности и выход нового альбома. Певица осыпала гостей, пришедших поздравить ее с юбилеем, ценными подарками, которые особенно пришлись по душе Борису Моисееву.

Вдова Абдулова сидит без денег

Азиза появилась на празднике в прекрасном настроении, хотя за несколько дней до этого во время поездки в Милан за тканями ее обокрали цыгане.

– Девушки принялись осыпать меня комплиментами, – рассказала Азиза. – Предложили мне погадать, но я отказалась, потому как и сама могу предсказывать будущее. Мы поговорили, я зашла в магазин, выбрала ткань, начала расплачиваться. Смотрю, а у меня нет кисетика, в котором хранились деньги, банковская карточка и телефон.

Осталась одна веревочка на шее.

Cупруг певицы Александр рассказал, что уже в следующем году в Санкт-Петербурге он построит концертный зал, который назовет «Азиза-Холл».

Вдова актера Александра Абулова редко бывает на светских мероприятиях, но пропустить вечеринку Азизы не смогла – они очень дружны. На вечеринке Юля появилась в гордом одиночестве и весь вечер провела в компании директора Аллы Пугачевой – Елены Чупраковой. Абдулова подпевала певице, а в один из моментов запалила зажигалку и стала размахивать ею в такт музыке.

О покойном муже Юля в этот вечер не говорила. Между тем у вдовы возникли проблемы с недвижимостью. Она до сих пор не может продать дачу актера и из-за этого, как говорят, испытывает серьезные материальные проблемы.

– Это сегодняшнего вечера не касается, – отрезала вдова, когда мы прямо спросили ее об этом.

Моисеев от голода совсем озверел

Неутомимый Бари Алибасов, несмотря на серьезные проблемы с позвоночником, как всегда, балагурил. В беседе с нами Бари Каримович признался: его проблемы со здоровьем возобновились после похода в ночной клуб. Продюсер развлекался с девочками легкого поведения и одну из них даже умудрился поднять на барную стойку. В результате у Алибасова сместились межпозвоночные диски.

– У меня же еще грыжи, – горько вздыхает Алибасов. – Вот сейчас думаю: «Идиот, на фиг я ее поднимал на барную стойку?» Впредь буду с девицами вести себя более спокойно. Хорошо, что здесь путан нет – видеть их не могу!

Теперь хожу на процедуры, недавно вернулся из Китая. Уже столько денег истратил... А я же еще три миллиона, которые мы выиграли с Данко в «Кто хочет стать миллионером?», не получил.

В разгар праздника в дверях появился Боря Моисеев. В последнее время в тусовке сплетничают, будто у певца ухудшилось самочувствие. Мол, на съемках совместного со Стасом Костюшкиным клипа Моисеев едва держался на ногах. Но комментировать слухи Борис отказался.

– Я хочу жрать! – выпалило «дитя порока» и стало уплетать восточные блюда, которыми потчевали собравшихся.

Приболевшей к юбилярше пришла и Лариса Лужина – у актрисы лопнул сосуд в глазу.

– Я сегодня, как вампир, буду людей пугать! – улыбалась Лужина. – Я простудилась. Но мне болеть некогда. График расписан надолго: завтра улетаю на Камчатку.

В завершение вечера Азиза подарила гостям именные серебряные и золотые монетки, которые были выпущены специально к ее юбилею. Больше всех подарку радовался Борис Моисеев, который, видимо, так и не успел насытиться и потому сразу потянул монету в рот: кажется, совсем озверел человек.

Ирина НИКОЛЬСКАЯ

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры с творческого юбилея певицы Азизы [ФОТО]

Читайте также:

Тайны богатства вдовы Александра Абдулова

Дом Абдулова продается, но не покупается

Азиза
Азиза
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»