20:30, 28 Ноября 2013 Версия для печати

Анастасия Задорожная: Это огромный стресс, было сложно удержать себя в руках

Настя Задорожная
Настя Задорожная

Актриса Настя Задорожная стала одной из самых ярких участниц программы «Остров», которая сейчас идет на НТВ. Вдали от цивилизации Настя провела несколько недель, но о своем участии ничуть не жалеет. Хотя признает, что на необитаемом острове ей было сложно. 

– Настя, для девушек, наверное, на острове самым сложным было отсутствие косметики?

– Вообще нет! Я на самом деле в обычной жизни, когда не работаю, всегда хожу без косметики. Как мне показалось, остальные девочки тоже не испытывали какого-то дискомфорта. Отсутствие косметики – это самое маленькое из зол, которые у нас были. Косметика – это тьфу (смеется).

– Самое большое зло – это крысы, которые одолевали участников?

– Да, крысы на острове были. Там бегают степные крысы. В основном по ночам. У нас Митя Фомин привез плитки шоколада, мы их растягивали и хранили в домике. В одну из ночей там стала бегать реальная крыса, она даже что-то прогрызла. Бегала прямо по люду. Нельзя ничего нигде оставлять, крысы там без тормозов: им все равно, по кому или чему бегать.

– По вам тоже пробежалась?

– Да по всем нам она побегала! Это скорее неприятно, чем боязно. Вот кому-то пробежала по лицу. Это явно неприятно вообще!

– Другой островитянин – Гоген Солнцев – жаловался, что участники его почти не кормили. Почему к новеньким плохо относились?

– Гоген, во-первых, приехал сытый и довольный. Во-вторых, ему всё давали: и попить, и поесть. Все, что Гоген говорил на камеру, не имеет к реальности никакого отношения. Просто Гоген – человек в образе, к этому нужно привыкнуть и не стоит даже обсуждать!

– А правда, что на острове было неудобно мыться? Ваши соостровитяне жаловались, что там очень неудобный прибой…

– Слушайте, если это говорили мои соостровитяне, то я прямо в шоке. Самое сложное – психологически выдержать эту историю. Ты находишься в коробке с людьми, с некоторыми из них очень тяжело ладишь, кто-то начинает показывать свое «я», начинается стресс. Это самое сложное – устоять и удержать себя в руках. Во всяком случае, для меня.

– Кто из участников вам больше всех не понравился?

– По-всякому было. На самом деле после острова у меня все эмоции сдулись. Поэтому я совершенно спокойно себя чувствую в этом смысле. Были моменты, конечно. Ну, были – и забыли. С кем-то я до сих пор общаюсь, с кем-то – нет. Но фамилии называть не буду – оставлю за кадром.

– Что сделали, когда вернулись после острова в Москву?

– Я поехала домой к любимому человеку, который приготовил мне вкусный ужин. Я почувствовала домашние стены, в тот момент для меня это казалось самым главным. Мне никуда не хотелось нестись, ехать. Кстати, я с острова ничего не привезла. Хотя нет – привезла воспоминания. Брать там по большому счету нечего и вообще-то нельзя.

Читайте также:

Анастасия Задорожная сорвалась перед свадьбой

Настя Задорожная резко похудела

Алена Свиридова
Алена Свиридова
Митя Фомин
Митя Фомин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»