09:30, 21 Ноября 2013 Версия для печати

Новый Д’Артаньян дрожал рядом с голой Старшенбаум

Риналь Мухаметов
Риналь Мухаметов

Когда на экраны вышел фильм с Михаилом Боярским в главной роли, поклонницы артиста ужасно страдали: он уже был женат на Ларисе Луппиан, и у влюбленных в него девушек не было ни единого шанса завоевать сердце кумира. Сейчас история повторяется.

Артист Риналь Мухаметов, сыгравший главную роль в новых «Мушкетерах», тоже несвободен.

В загс Риналь отправился летом прошлого года. Его любимую зовут Каролина, она студентка театрального института.

Из-за нее актер жутко стеснялся играть в постельных сценах. А их было несколько. Особенно страстной была сцена с Констанцией, которую сыграла соблазнительная Анна Старшенбаум. Риналь не просто стеснялся – у парня дрожали коленки, он был буквально близок к обмороку! К счастью, Каролина оказалась понимающей девушкой.
Любопытно, что в романе Дюма д’Артаньян спал не только с Констанцией, но и с Миледи, и с ее служанкой Кэтти. В новой картине у д’Артаньяна всего одна любовь.

– Если наш д’Артаньян будет спать со всеми подряд, то он не герой, а бабник, – объяснил нам режиссер Сергей Жигунов. – Такого зрители вряд ли полюбят. А нам нужно, чтобы д’Артаньяна полюбили.

Риналь родом из поселка Алексеевский под Казанью. С детства он танцевал и пел в школьном ансамбле. Но стать актером не было его мечтой.

– Меня воспитывала одна мама, – рассказал нам Риналь. – Жили мы небогато. И не могли платить за учебу. А в театральном институте учеба была бесплатной. Поэтому я туда и пошел.

Риналь отучился на эстрадно-цирковом отделении в казанском театральном, а потом поехал штурмовать Москву, поступив в Школу-студию МХАТ.

Сейчас у красавца-артиста есть все шансы стать новым секс-символом страны.

К слову, Риналь стал единственным из всей команды, кого утвердили без кастинга – настолько он понравился Жигунову. А вот тройка остальных главных героев первоначально выглядела так: Атос – Евгений Цыганов, Портос – Дмитрий Дюжев, Арамис – Константин Крюков.

Но по разным причинам эти артисты сниматься не смогли. В итоге Атосом стал Юрий Чурсин, Портосом – Алексей Макаров, а Арамисом – Павел Баршак.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры со съемок фильма "Три мушкетера" [ФОТО]

Читайте также:

Новый д’Артаньян затмил Михаила Боярского

Во что фильм Сергея Жигунова превратил "Трех мушкетеров" Александра Дюма?

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о реакции общества на смерть Виталия Чуркина по обе стороны океана
»
11:37, 28 Февраля 2017
Эксперт Sobesednik.ru считает, что облигации федерального займа будут пользоваться спросом среди населения
»
11:02, 28 Февраля 2017
Основной претендент на Евровидение – певец Александр Панайотов – недоволен своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru
»