08:30, 17 Ноября 2013 Версия для печати

Фатима Хадуева рассказала, кто меньше всех скандалил на шоу "Остров"

Проект "Остров"
Проект "Остров"

Одна из самых ярких участниц «Острова» на НТВ Фатима Хадуева рассказала нашему изданию о закулисье громкого реалити-шоу. 

«Инна, скажи, ты вправду дура?»

– Фатима, по слухам, канал заплатил участникам проекта по 100 тысяч рублей.

– Мне никто не дал ни копейки. Как и Сереже Сафронову, Свете Курицыной, и Надя Ручка тоже осталась без гонорара. Про остальных не знаю. Есть информация, что некоторым заплатили, но это было условие их работы. Эти артисты честно старались, отрабатывали гонорар.

– Вы не из шоубизнеса. Что нового узнали о звездах, пожив с ними несколько недель бок о бок?

– Такие же обычные люди. Другое дело, что в эфир выпускают больше скандалы, чем хорошее. Но это формат канала, мы знали, на что шли. Многое не показали. Что, например, Жиган сочинил песню про Россию и народ. Как мы вечерами пели песни у костра – очевидно, на НТВ сочли, что это неинтересно. Зрители не увидели, как Иракли с Надей спорили, что необходима новая музыка, потому что все уже устали от «поющих трусов». Зато осветили, как Жиган ударил Катю Гордон. Если честно, Катю порой я сама была готова придушить. Она высокоинтеллектуальный скандалист, умеет ставить человека в тупик совершенно нелепыми обвинениями. Например, говорила Инне Жирковой: «Инна, скажи, ты вправду дура?» Как тут ответишь? Или бросала нам с Сафроновым: «Ну всё понятно – Фатима и Сережа заодно и против всех». Это неправда, но как докажешь? Да еще нервы на пределе. Остается либо ударить, либо придушить (смеется). Ругались. Потом, когда успокаивались, даже смеялись над произошедшим. Часто просили друг у друга прощения. Но это вне камер. С той же Катей мы вечерами сидели возле костра в обнимочку, жаловались на жизнь и на то, какие все мужики сво... И говорили, как правильно воспитывать детей – у Кати же маленький сын, а у меня две взрослые дочери.

«До Жирковой в туалет ходили за пальмы»

– Кто из участников и чем еще запомнился? 

– Света Курицына – она плакала от усталости у меня на плече. Трогательная девочка, на которую в 19 лет свалилась слава, да еще довольно спорная. Инна Жиркова. Вся страна видела ролик в интернете, где красавица и жена футболиста не смогла ответить, кто такая Агния Барто. Да не нужна ей Агния Барто! Это мое поколение росло на ее стихах, а у поколения Инны другие, свои авторы. Зато именно Инна придумала и подбила нас всех обустроить на острове туалет. До этого, извините, за пальмочки с лопаточками ходили. И душ тоже Инна придумала, по очень простой технологии – ловили дождь, нужно просто правильно поставить емкость для пресной воды. Митя Фомин постоянно хотел есть. Но не жаловался, а шел ловить рыбу. Но ел не один, а делил на всех. Нашел мандариновые листья, придумал заварить чай – и опять со всеми поделился находкой. Митю называли «наша Швейцария» – ни с кем ни разу не поскандалил. Маша Малиновская приехала истощенная, с двумя грыжами на позвоночнике. Она не знала свой диагноз – просто ужасно болело. Но решила погеройствовать. И напрасно. Она пробыла совсем немного, потом ее скрутило, увезли врачи.

Многие герои шоу говорят, что самым тяжелым для них было чувство голода.

– Это правда. Еды было очень мало. Ребята шутили: «Давайте зажарим и съедим самого упитанного!» Выбор пал – нет, не на Свету Курицыну. От Светы руки прочь, она – святое. К тому же лицо НТВ (улыбается). Примерялись к Сережке Сафронову. Но он кричал: «Возражаю! Не дамся!» Так и не дался (смеется). Я бы устраивала туры в те края – для желающих похудеть. За время проекта скинула 8 килограммов, а тот же Сережка – 18. Да и остальные таяли буквально на глазах.

– Говорят, кто-то из участников от голода побирался даже по помойкам.

– Да, одна телезвезда – не буду говорить, кто именно – ела тушеную капусту из помойки. Но, если честно, будь там капусты больше, ели бы все. Помойки там, кстати, сильно отличаются от наших привычных российских мусорных баков, где недоеденная пища валяется вперемешку с мусором и отходами. Там, на острове, такие боксы, внутри которых стоят пластиковые коробочки. Иногда эти коробочки даже никто не открывал. Может, человеку купили капусты, а он ее не любит, вот и не съел.

– А как вообще вам местные жители?

– Они все время жуют какие-то орешки с насыпанной на них коралловой пылью. Это их своеобразный наркотик. Очевидно, благодаря ему аборигены все время веселые, улыбаются и… круглосуточно работают. Я не видела, чтобы они спали.

– Поклонники спорят: роман между скандалисткой Катей Гордон и симпатягой Митей Фоминым настоящий или ради пиара?

– Их отношения развивались на глазах у всех. Митя как-то сказал мне: «Удивительное чувство полета, такое со мной впервые». А Катя в минуту откровения вдруг призналась: «Во мне столько нежности, что хочется весь мир обнять и всех залюбить». Потом Катя заселилась в домик к Мите. Чуть позже они пригласили сотрудника мэрии и он их поженил, пока по местным обычаям – у нас в России этот брак недействителен. Но недавно я получила приглашение на свадьбу Кати и Мити в Москве. Так что, думаю, у них действительно все серьезно.

Читайте также:

Глеб Пьяных рассказал о страшной заразе на шоу "Остров"

Катя Гордон страдает после шоу "Остров"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 02 Марта 2017
Прилепин удивлен резонансом, который вызвала новость о том, что он стал замом командира в ДНР, узнал Sobesednik.ru
»
22:03, 01 Марта 2017
В Выборге ученик 11-го класса запустил механизм старинных часов, узнал Sobesednik.ru
»
21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»