20:30, 05 Ноября 2013 Версия для печати

Сергей Писаренко: На "Танцах со звездами" выиграл я!

«Вика – человек рисковый, с ней ничего не страшно» (фото Милы Стриж)
«Вика – человек рисковый, с ней ничего не страшно» (фото Милы Стриж)

Звезда команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко штурмует «Танцы со звездами» в паре с танцовщицей Викторией Задорожной. Сергей откровенно рассказал нам об обратной стороне проекта, своей травме и помощи святых. 

«Колени опухли, мышцы болели»

– Сергей, многие артисты, соглашаясь участвовать в подобных проектах, потом сильно жалеют.

– Я не пожалел ни разу. Конечно, с точки зрения физических нагрузок тяжеловато, но не отступаю. До этого проекта у меня была проблема с поясничным отделом позвоночника, но после недели тренировок боли исчезли, теперь даже не вспоминаю об этом. Видимо, из-за того, что двигаюсь, каркас пришел в норму, поэтому теперь ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу.

– Члены жюри вашу пару частенько критикуют. Расстраиваетесь?

– Расстраивался только раз – в первой программе. Это был самый сложный танец. Я ведь никогда не увлекался бальными танцами. Занимался боксом всю свою жизнь, там короткие выдохи, а в танцах – долгое дыхание, которого мне не хватало. Я выжимал по три футболки! Колени опухли, мышцы болели. Натирался разогревающей мазью. Мы – пара, которая делает самые сложные трюки и поддержки. Но это все благодаря Вике. Она человек рисковый, ей можно и под куполом цирка летать. Ничего не боится.

«Полная задница заноз»

– Устаете?

– Съемки закончились в два часа ночи, в десять утра начал тренироваться, потом самолет в Пермь. Там в час закончилось выступление, а в пять уже был самолет обратно. Получается, сперва три часа поспал, потом еще два в самолете. Здесь выпил чай с золотым корнем и приободрился. Все дни, когда нахожусь в Москве, мы тренируемся. Но мне нужно еще сохранять и гастрольный график. За мной стоит коллектив. Вот сейчас у нас были выступления в Киеве. Чтобы не срывать тренировочный процесс, Вика с мужем собрались, сели в самолет и прилетели ко мне. Мы там три дня репетировали в каком-то народном театре, в старом зале с ужасным полом. Там Вике нельзя было даже на попе покрутиться, иначе была бы полная задница заноз.

– Обращались за помощью к экстрасенсам?

– С нами вера православная. На прошлой неделе побывали в Киево-Печерской лавре, ходили в пещеры. Пошли к святым мощам Ильи Муромца, а он покровитель тех, кто на войне находится, на соревнованиях сражается. Значит, Илья с нами.

– То есть, если не выиграете, совсем не расстроитесь?

– Понимаете, мы уже выиграли. Позади экватор проекта. Если меня, человека под метр девяносто, никогда не танцевавшего, просто юмористического актера, научили танцевать, это уже выигрыш.

Читайте также: 

Сергей Писаренко и Евгений Никишин: Жены никогда не узнают, если мы им изменим

Бывший директор кинотеатра "Гавана" раскрыл скандальные факты захвата здания Домом КВН

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»