14:00, 05 Ноября 2013 Версия для печати

Роман Костомаров увековечил память о бывшей жене

Роман Костомаров
Рома до сих пор любит неверную жену

Страсти на проекте «Ледниковый период» с каждой минутой разгораются всё сильнее. Татьяна Тотьмянина выходит на лед, превозмогая боль, а Роман Костомаров, от которого гражданская жена Оксана Домнина сбежала к актеру Яглычу, делает татуировки в память о прежних чувствах.

Нюша халтурит

Все внимание на съемках приковано к нынешнему любовному треугольнику – Домниной, Яглычу и Костомарову.

– Оксана устала от семейной жизни, – шушукаются на съемках. – Ей хотелось веселья, новых эмоций, но Костомаров – не романтик, поэтому и дать ей этого не мог. Они прожили вместе пять лет, Оксана родила ему дочку, но за это время Роман так и не сделал ей предложение.

За кулисами Оксана и Роман стараются не пересекаться. Отношения между бывшими любовниками накалены до предела. В кулуарах судачат, что Роман объявил неверной бывшей бойкот. Зрители заметили на руке Костомарова новую татуировку «Любовь – распятие». Видимо, он сделал наколку в память о прежних чувствах.

Певицей Нюшей, которая катается в паре с Максимом Шабалиным, зрители недовольны. Многие считают, что певица халтурит. На сей раз со зрителями согласились и члены жюри, которые опять поставили их паре низкие оценки. Сама певица после выступления посетовала, что времени на тренировки у нее катастрофически не хватает.

– Каюсь, я разрываюсь сейчас, много работы, – вздыхала Нюша.

Аниту Цой и ее партнера Алексея Тихонова в этом выпуске признали лучшей парой на проекте. Анита не скрывает: она рассчитывает только на победу. И судя по тому, что показывает Цой на льду, шансы у нее высокие.

– Другие ребята, участвующие в «Ледниковом периоде», гораздо моложе нас, – напоминает Анита. – Но нас это только подбадривает. Мы выходим на лед и говорим: «А ну, тряхнем стариной!» И у нас все получается. Сейчас на проекте стало очень интересно. И даже появился детский кураж – непередаваемые ощущения.

У Тотьмяниной болят почки

Впрочем, бывают у Аниты и срывы. В день, когда мы были на съемках, перед выходом на лед у певицы началась истерика.

– Скоро выступать, а слезы текут, – делилась Цой. – Иногда открываешь людям душу, а они делают больно...
Впрочем, собравшись с силами, выступила прекрасно, получив самые высокие баллы.

За кулисами шоу поговаривают, что Марат Башаров снова оказывает знаки внимания Татьяне Навке. На днях его застукали на тренировке фигуристов. Башаров долго стоял у катка, наблюдал за парами. При этом с его лица не сходила улыбка. К кому пришел Марат, так и осталось загадкой. Неужели к Татьяне?

Татьяна Тотьмянина неделю назад жаловалась, что выходит на лед, превозмогая сильную боль. Оказалось, несколько лет назад медики диагностировали у звезды фигурного катания болезнь почек, и из-за напряженных тренировок недуг обострился.

– Сейчас уже стало полегче, – поделилась с нами Татьяна. – Легко, конечно, не может быть. Эта болезнь просто так не проходит.

Судачили, что Татьяна в самое ближайшее время даже собирается покинуть «Ледниковый период». Но Тотьмянина заверила нас, что делать этого не собирается. 

Даниил Николаев

Читайте также:

Стали известны подробности разрыва Романа Костомарова с женой

Роман Костомаров: Из ревности могу и кулаком двинуть!

Оксана Домнина
Домнина влюбилась в Яглыча
Нюша
Нюше не хватает времени на тренировки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»