05:30, 01 Ноября 2013 Версия для печати

Детки в телесетке

Дети
Дети

Сразу два популярных телепроекта готовятся выпустить свои детские версии – «Голос» и Comedy Club.

Как объявил на днях главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта, «Голос. Дети» стартует после Нового года. Предварительные кастинги, в которых участвовали ребята в возрасте от 7 до 14 лет, уже завершены. Теперь их судьбу, как во взрослом «Голосе», решат наставники. Их будет трое: Дима Билан, Пелагея и композитор Максим Фадеев. Ведущие – тот же Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова.

А на днях директор Comedy Club Алексей Новацкий анонсировал запуск телешоу Comedy Junior. Думаете, шутка? Но если есть женский Comedy Club, то почему не может быть детского? Новацкий уже отобрал несколько участников в ходе коммерческого международного слета талантов, который прошел в Греции. Кстати, команда смешанная: в ней есть и мальчики, и девочки (на фото – Галя Дубок). Маленьким Пашам Волям и Гарикам Мартиросянам нужно было нетривиально рассказать о себе и поведать несколько смешных историй из жизни своей или сверстников. Дальнейшие подробности ТНТ пока держит в секрете.

– Идея очень перспективная, – считает один из основателей Comedy Club Таш Саркисян. – Детские форматы успешно идут в Америке. Но мы наверняка придумаем свой поворот. Можно шутить о детском садике, о школе, о взрослых – никаких ограничений в этом смысле нет.

Читайте также:

Степашка из "Спокойной ночи, малыши" Наталья Голубенцева: Под столом мы часто деремся!

Телеканал «Россия» ворует сценарии?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»