14:30, 31 Октября 2013 Версия для печати

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина рассказала правду об отношениях с Алексеем Воробьевым

Анна Шульгина
Анна Шульгина

Окончилось музыкальное шоу «Наш выход!» («Россия»). Семья Калининых из Челябинска может праздновать победу, а ведущая Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, – наконец выдохнуть. Это был ее дебют.

Чего плакала-то в конце? Перенервничала?

– Жалко было, что все так быстро закончилось.

Но удачно закончилось?

– Главная моя задача была – оставаться самой собой. Играть роли мы будем в кино, театре. А профессия телеведущего не требует актерского перевоплощения. Может, я где-то ошибалась, слегка запиналась, но говорила и делала все от души. Не скрывала никаких эмоций. На втором шоу участники так трогательно спели песню Меладзе, что я не сдержалась и заплакала. Порвали они душу на кусочки. Ко мне не успел прибежать визажист, я так и вышла на сцену зареванная. Но я не стесняюсь этого. Народ хочет видеть нормальных людей, а не кукол.

А насчет волнения... Только в последнем выпуске, выходившем в прямом эфире, почувствовала себя совсем свободно. До этого – как полагается: с постоянным повторением текста, особенно первых строчек, и бабочками в животе.

Какими бабочками?

– Это ощущение невесомости внутри. Обычно бывает от волнения. Говорят, еще от любви. Но я ничего такого во время влюбленности не испытываю.

– Воробьев (соведущий Анны. – Авт.) – известный сердцеед. Тебя он покорил?

– (Смеется.) Я человек не влюбчивый. Прекрасно понимаю женщин, которые видят двухметрового красивого парня с голливудской улыбкой и падают перед ним штабелями, как говорили в фильме «Девчата». Но между нами не пробежало никакой искорки. Лёша мне очень нравится как друг, как партнер, но не больше. Мне вообще с ним повезло. Если бы мне в пару поставили Яну Чурикову, я бы убежала со сцены.

Почему?

– Она же просто монстр! В хорошем смысле слова. А тут мы были с Лёшей на равных. Он тоже актер, певец, но не ведущий. Мне нравилось, что мы оба новички, молодые. Шутили от себя, импровизировали...

Слышала, тебя признали лучшей ведущей на ТВ. Это как понимать?

– Я отнеслась к этой новости с юмором. Началось с того, что знакомые кинули ссылку на один тележурнал, который решил провести на своем сайте опрос «Кого вы считаете лучшей телеведущей?» Еще были варианты: Гузеева, Собчак... Но победила почему-то я. Тут же нашлись те, кто заявил, что все куплено, но мы про это голосование ничего не знали.

– И что окажешься в одном проекте с мамой, тоже не предполагала?

– Изначально маму приглашали в проект не как наставника. Ее спросили: «Будете ли вы в приглашенных звездах?» Она ответила: «Ну конечно, приду спою». Потом они с Иосифом отправились отдыхать, а я все лето провела в Москве на кастинге «Нашего выхода». Естественно, организаторы знали, чья я дочка, но пробы я проходила на общих основаниях. И только когда меня утвердили, я прочла в сценарии, что один из наставников – Валерия. Я подошла к маме: «Ты в курсе?» Она сказала, что нет...

Вероятно, продюсеры изначально нашего совместного участия и искали, но мы с мамой в курсе их планов не были.

– Трудно было не назвать маму мамой в эфире?

– Старалась сдерживаться. Обращение «мама» было бы некорректно. А называть маму по имени было бы странно для меня. Поэтому я предложила: «Давайте я вообще никак не буду к ней обращаться?» Хотя на последней программе все-таки сказала «мама» и сама удивилась. Так разговорились эти наставники, что я решила маму оборвать.

Отметили дебют по-семейному?

– Сказать, что мы накрыли стол и мне подарили духи, не могу. (Смеется.) Не было такого. Я пришла домой. Крестная поцеловала. Мама улетала в тот день, поэтому написала: «Молодец. Горжусь!» Иосиф позвонил: «Поздравляю с окончанием шоу». Визгов-писков не было. Жизнь пошла дальше, как и должно быть.

Читайте также:

Дочери певицы Валерии приписали роман с Алексеем Воробьевым

Дочь певицы Валерии возмутила копия матери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»