11:30, 30 Октября 2013 Версия для печати

Анна Хилькевич победила главную проблему своей внешности

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

На ТНТ стартует новый сезон «Универа». Герои повзрослели, и теперь их ждут новые приключения. Какие именно, исполнителям главных ролей говорить запретили. Сохраняя интригу, они молчат, как партизаны.

Вот и Анна Хилькевич, когда мы спросили о новых сериях, только и сказала с очаровательной улыбкой: «Обещаю, будет интересно».

– Мне наконец-то нравится, как я выгляжу – набрала вес (смеется).

– Удивительно, что кого-то это, оказывается, может радовать.

– Я весила очень мало, всего 43 килограмма, и никак не могла потолстеть. Я очень активная, весь день кручусь, всегда дела. Часов в шесть вечера вдруг вспоминала: о, я же еще даже не завтракала! Решила: надо что-то делать, а то скоро ветром уносить начнет. Что только не ела, чтобы поправиться – и булочки, и пиво со сметаной. Друзья посоветовали, сказали, что калорийно. Редкостная гадость! Но когда стала просто заставлять себя завтракать и обедать, набрала десять кило – теперь вешу 53.

– Ты только что отметила день рождения. Как поздравили друзья и родные?

– В полночь лучшая подружка привела под мои окна большую компанию. Они запустили горящие фонарики, чуть не сожгли Садовое кольцо (смеется). Было красиво и приятно. Однако немного грустно – ибо я знала, что проведу этот день без моего молодого человека (возлюбленный Ани занимается бизнесом. – Авт.), который улетел в командировку. И вдруг звонок в дверь, открываю – и любимый у меня на пороге. Подарил колечко.

– Ты красивая девушка, да еще и звезда. Поклонники достают?

– Если ты о мужчинах, то и раньше на улицах подходили: «Девушка, а дайте телефончик». Я обычно просто шла мимо с непроницаемым лицом. Могла рявкнуть: «Не знакомлюсь на улице!» Или: «Я замужем!» Зачем мне уличные знакомства, это неприлично. Сейчас внимания меньше – езжу на машине. А вот насчет «звезды»… Я вообще против этого слова. Актеры – обычные люди. Работают в сфере кино – как осветители, гримеры, операторы. Но почему-то именно артисты считаются высшей кастой. С какой стати? Ты просто появляешься на экране сколько-то часов в день. И всё! Звездная болезнь – это все от комплексов. От беса (смеется).

– Неужто у тебя этой болезни нету?

– Да откуда? Мне некогда, работы сейчас много. За последний месяц утвердили в три картины, и везде главные роли. Но пришлось отказаться – не успеваю, на первом месте для меня «Универ». Летом, правда, повезло сняться в фильме «Ёлки-3». И еще в одной картине – «Необитаемый остров» со Светланой Ходченковой, Агнией Дитковските и Романом Юнусовым из Comedy Club в главных ролях. Жалею, что не получилось попасть на проект «Остров», который уже начали показывать на НТВ. Меня пригласили, и очень хотелось испытать себя в экстремальных условиях: когда есть нечего и зубы почистить нечем.

– Тем не менее для фотосессии ню в одном мужском журнале ты время нашла…

– Ну, когда есть что показать, почему бы и нет? (Улыбается.) Естественно, спросила разрешения у родителей. Они сказали: попробуй. Я и попробовала. На мой взгляд, получилось красиво и пристойно.

– Сейчас поздняя осень. Дай женский совет, как пережить унылое и скучное время года?

– Надо ловить кайф от всего, что происходит вокруг, и радоваться каждому дню. Любить все вокруг – мир, людей, то, чем занимаешься. Чувство любви – самый главный двигатель в жизни, мощная энергия. Конечно, надо вести здоровый образ жизни. Спорт – я хожу на фитнес и в бассейн. Секс (смеется). И депрессии как не бывало. Просыпаться пораньше, не разлеживаться в кровати. И стараться почаще бывать на свежем воздухе.

Читайте также:

Анна Хилькевич рассказала о разрыве с мужем и мечтах о семейной жизни

Анна Хилькевич рассказала, когда снова снимется в откровенной фотосессии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»