09:30, 28 Октября 2013 Версия для печати

Иван Ургант наехал на падчерицу

Иван Ургант с падчерицей
Иван Ургант с падчерицей. Фото Милы Стриж

На премьеру комедии «Горько!», главным вдохновителем которой выступил Сергей Светлаков, пришли самые известные юмористы страны: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и резиденты «Камеди Клаба».

Мы писали, что съемки проходили в Геленджике и в поселке Дивноморское. Главные герои картины «Горько!» – молодожены и гости большой русской свадьбы. Сам Светлаков сыграл тамаду, жениха – начинающий актер Ян Цапник, а невесту – Юлия Александрова. Как нам стало известно, на роль невесты Светлаков без кастинга предложил жену своего хорошего друга-режиссера. А в одном из эпизодов Сергей снял старшего брата Дмитрия.

– В фильме нет ни единого выдуманного курьеза, всё правда, – рассказывал на премьере юморист. – Однажды меня пригласили вести корпоратив, где гуляла компания боксеров. На том банкете было больше двадцати крупных спорт-
сменов и всего одна девушка. Выпив, они устроили сумасшедшую драку. При этом меня не отпускали. Меня оттуда чудом вырвали.

Иван Ургант привел на фильм старшую дочь его супруги Натальи Кикнадзе Эрику. Когда девочка подошла к стойке бара, чтобы затариться попкорном и колой, шоумен оттянул ее оттуда за руку. Не секрет, что отчим девочки выступает против фастфуда.

Актерская пара Лиза Боярская и Максим Матвеев также пожаловала на премьеру. Артисты мило улыбались, но рассказать о сыне не захотели. В тусовке судачили, что актриса готовится стать мамой во второй раз. Однако наряд Боярской явно говорил о том, что пополнения у них с Максимом пока не ожидается.

Поддержать Светлакова пришли и его родители – отец Юрий Венедиктович и мать Галина Григорьевна, которым Сергей и посвятил свою киноработу. Шоумен, как коршун, охранял родителей от журналистов, хотя тем явно нравилось внимание прессы. Мы поинтересовались их мнением о трудах сына.

– Очень здорово получилось, мы так рады за Сережу, – не успела договорить мама артиста, как Светлаков кинулся загораживать ее от нас с рыком: «Не надо беспокоить!»

Из кинозала зрители выходили довольные. «Классный, смешной фильм! От хохота я чуть не лопнула!» – эмоционально махала руками Эвелина Блёданс.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Иван Ургант раскрыл свои секреты обаяния

Ургант остался без штанов

Сергей Светлаков с родителями
Сергей Светлаков с родителями. Фото Милы Стриж

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»
15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»
14:34, 16 Января 2017
Военный эксперт рассказал, при каких условиях РФ может обсуждать предложения Трампа о сокращении ядерного потенциала
»