16:00, 27 Октября 2013 Версия для печати

Ольга Кормухина: Терактом в Волгограде людей хотят запугать и уничтожить темные силы

Прошло 9 дней после теракта в Волгограде, унесшего жизни 7 человек, а более 30 попали в больницу. Волею случая в тот страшный день 21 октября в городе на Волге оказалась Ольга Кормухина – у рок-звезды был запланировал концерт.

- Мне позвонили знакомые из Москвы, в ужасе: «Оля, вы живы-здоровы?! В Волгограде теракт, вот по "Новостям" передали, - рассказала нам певица. - С директором, тоже Ольгой, мы стояли и смотрели друг на друга с немым вопросом: что делать? Отменяем концерт - людям не до песен?! Сделала то, что делаю всегда, когда стою на распутье - позвонила своему духовнику в Москву: "Батюшка, как быть?!" А он в ответ: "Выходить на сцену и петь! У вас же не развлекуха!" Так и есть - не развлекуха. И я вышла на сцену. Без музыки. Зал полный - даже в самые трудные времена людям нужна духовная поддержка, ободряющее слово. Вслух прочла молитву - в память о погибших. Потом объявила минуту молчания, и зал замер. А затем я пела, благодарила Бога за музыку и песни, которые исполняю и за которые мне никогда не стыдно.

Сейчас сложные времена. Нас, людей, хотят запугать и уничтожить темные силы. Но я уверена, что Жизнь победит, как бы ни было страшно и горько. И зависит эта Победа от каждого из нас. Пусть сейчас каждый, кто читает эти строки, совершит поступок - пусть маленькое, но хорошее дело. Поддержит того, кому нужна помощь, или просто пошлет светлую мысль в пространство Вселенной - придумайте, вариантов много… Концерт мой в Волгограде завершился. Зал молчал. И я ощущала необъяснимое, разливающееся вокруг, чувство объединения, родства и нежности. И надежды. А потом люди встрепенулись, и пропели хором "Многая лета"».

Читайте также:

Ольга Кормухина впервые рассказала о трагической причине своего ухода со сцены

Почему Ольга Кормухина перестала "мочить" Аллу Пугачеву?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»