20:30, 25 Октября 2013 Версия для печати

Финал шоу "Хочу в "ВИА Гру" сотряс двойной скандал

Хочу в "ВИА Гру"
Хочу в "ВИА Гру"

Итоговый концерт телепроекта «Хочу в «ВИА Гру» не задался сразу. Во время генеральной репетиции Вера Брежнева не заметила кабель и, зацепившись за него, со всего маху рухнула с трехметровой высоты на бетонный пол.

Падение было настолько серьезным, что звезде даже пришлось вызывать скорую. Было видно, что у Веры, находящейся в состоянии сильного стресса, рассечена голова в районе виска. Прямо из концертного зала Брежневу, которая в этот вечер должна была стать ведущей, отвезли в больницу. В это время за кулисами началась настоящая паника: организаторы в спешном порядке решали, кто заменит артистку.

– Если Вера не вернется в ближайшее время, то ведущей станет Аня Седокова, – решили сотрудники шоу.

К счастью, врачи Веру не задержали. После томографии первоначальный диагноз – сотрясение мозга – не подтвердился. Девушка вернулась к работе, но к началу концерта не успела. Чтобы зрители не разошлись по домам, первое время их развлекал напарник Брежневой по шоу актер Владимир Зеленский. Выйдя на сцену, раненая певица старалась держаться молодцом, чтобы никто не заметил, что ей пришлось пережить.

Между тем основной интриги – кто же станет новой «ВИА Грой» – так и не раскрыли. Чтобы сохранить все в тайне, в «Крокус Сити Холле» сняли сразу несколько финалов с разными победителями. Поняв, что главной новости так и не узнают, зрители, не дожидаясь окончания, стали в спешке выбегать из зала, дабы позже не отстаивать огромные очереди в гардеробе.

В это время за кулисами поползли слухи, что новое трио будет называться как-то по-другому. Поговаривают, из-за конфликта со своим напарником – вторым продюсером «ВИА Гры» Дмитрием Костюком – Константин Меладзе решил отказаться от прежнего названия.

Между тем поклонники Брежневой, обеспокоенные состоянием ее здоровья, закидали звезду встревоженными сообщениями. Но Вере это не понравилось. «Терпеть не могу, когда меня жалеют! – заявила она. – Уже выздоравливаю».

Смотрите фотогалерею Самые несуразные участницы шоу "Хочу в ВИА Гру" [ФОТО]

Читайте также:

Чем закончится война между "ВИА Грами" Константина Меладзе и Дмитрия Костюка?

Надя Мейхер украдет новую "ВИА Гру"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»