14:30, 23 Октября 2013 Версия для печати

Роза Сябитова закатила скандал Валдису Пельшу

Роза Сябитова
Роза устроила выволочку ведущему

«Первый канал» начал съемки очередного сезона популярного шоу «Угадай мелодию». Стремление Валдиса Пельша сделать проект идеальным заставляет всю съемочную группу дрожать от страха. Мы побывали на съемках, где стали свидетелями гнева телеведущего.

Апина не помнит своих песен

Алена Апина, Андрей Григорьев-Апполонов и Наталья Ионова играли со всем пылом и азартом. Глюкоза уверенно опережала соперников по очкам, рыжий «Иванушка» шел вторым, когда в студии раздалось изумленное оханье зрителей: Апина не смогла угадать... песню в собственном исполнении.

– Я прекрасно помню мелодию, а вот со словами всегда проблемы. В первую очередь это касается песен собственного сочинения. Вообще, у меня на концертах все песни запоминают музыканты. Каждый помнит определенные и в нужный момент подсказывает. Так и выживаю! – смеялась певица.

Рыжий играл в шоу уже пятый раз, но никогда еще не уходил с победой.

– Я буду приходить сюда, пока не выиграю суперфинал, – признался нам Андрей.

Глюкоза шумно радовалась победам, а проигрывая, язвила.

– Как я могу угадать песни этой категории? Когда они звучали, я еще не родилась. Вот Андрей – другое дело, он их точно знает, – поддела Ионова Григорьева-Апполонова.

В другой программе Иосиф Кобзон поразил всех музыкальной эрудицией и прекрасной памятью. Именно ему прочили победу все, включая Пельша.

– Как я, живя в Москве, могу дать проиграть Иосифу Давыдовичу? – разводил руками Пельш.

Дочка Витаса навредила телешоу

Валдис привычно крутился юлой, гримасничал, уморительно изображал подсказки жестами, читал стихи и даже пел. Так профессионал работал на камеру. Совсем другим Пельша видела съемочная группа.

– Опять подсказываете? А ну вон из зала! Немедленно выведите ее, чтобы другим неповадно было! – гаркнул он оробевшей женщине из массовки.

– Мне придется вырезать из шоу этот момент, понимаете? – объяснил он позже. Едва артист успокоился, как оплошали звуковики.

– Почему опять вовремя не включили фонограмму? Ну что такое? Ребята, вы либо закусывайте, либо я не знаю что! – возмущенно выговаривал ведущий звукорежиссерам. – Я не понимаю, они что, первый день тут работают?! Ну неужели нельзя было устроить репетицию?

– А мы хотели. Но ты же сказал, что репетируют только бездари.

– Так я себя имел в виду – это мне репетиция не нужна! – парировал Пельш.

Окончательно шоумен рассвирепел, когда выяснилось, что на съемках суперфинала был брак по звуку. В этом оказалась виновата дочка певца Витаса, выступавшего в программе. Малышка капризничала, а мама постоянно шикала на непоседу.

Роза Сябитова, выбывшая в первом туре, устроила Пельшу настоящую выволочку.

– Безобразие! У меня кнопка заедает! Я ее жму, а срабатывает у других! И песню я угадала правильно. Почему говорите, что другая? Мне нужны эти деньги! Я двоих детей воспитываю, больше о них позаботиться некому, – распалялась Роза.

Конечно, о детях нужно заботиться, но вот беда: отпрыски Сябитовой давно уже выросли и способны заработать на жизнь сами.

Лиза Пушкина

Читайте также:

Валдис Пельш рискует разориться

Валдис Пельш нашел работу после долгих лет забвения

Валдис Пельш
Вне экрана Валдис страшен в гневе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»