14:00, 11 Октября 2013 Версия для печати

Антонио Бандераса многократно обидели в Москве

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас прилетел в Москву с мультиком «Джастин и рыцари доблести», который сам и спродюсировал, и озвучил. Мы пообщались с актером наедине и передали ему презент от Пьера Ришара.

Дело в том, что тем же утром в Москву прилетел Пьер Ришар. Французский комик несколько лет занимается виноделием, вот и привез новую партию красного сухого на пробу. Узнав от нас, что тем же днем в российскую столицу прибывает Бандерас, Ришар попросил передать бутылочку и знойному испанцу. Все это я объясняла Антонио, стоя на сцене с бутылкой в руках, твердо заявив, что не отдам подарок, пока не передам все слова Ришара.

– Так вы отдадите мне эту бутылку?

– Ну конечно! – наконец вручила я ему презент. Бандерас стал читать этикетку, а я вгляделась в его лицо. Антонио хоть и постарел со времен «Зорро», но обаяния у него только прибавилось. – Вы отлично выглядите!

– Правда? Спасибо! – воскликнул он. – Вы знаете, меня все в Москве обижают на этот счет.

– Как так?

– Да так, – вздохнул Антонио. – Подходят ко мне поклонницы, просят сфотографироваться, говоря, что фанатеют от меня… с детства! Неужели нужно мужчине каждый раз напоминать про его возраст? Обязательно выпью дома это вино! Я знаю Пьера Ришара по фильмам – удивительный актер.

Может, вам самому стать виноделом? Вы же испанец!

– А что, отличная идея, подумаю об этом! Кстати, эта бутылка без пломб, не запечатана. При желании ее можно было открыть и закрыть еще раз, подсыпав что-то. Такие бутылки я никогда не принимаю от незнакомых людей. Но вам я почему-то верю и не боюсь, что вы меня отравите.

На этой радостной ноте он поцеловал меня в щечку и вежливо простился. Но напоследок сообщил «Зажигай!», что до сих пор влюблен в жену и о разводе, хоть об этом и пишут, даже не думал.

Читайте также:

Антонио Бандерос: Мой Кот в сапогах у женщин популярнее, чем я

Мелани Гриффит простила Антонио Бандерасу измену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»