10:00, 10 Октября 2013 Версия для печати

Николай Валуев рассказал о единственной запретной для себя теме

Николай Валуев
Николай Валуев

Интерес к магам и чародеям у наших телезрителей традиционно высок. Какие времена, такие и вкусы. В шоу «Человек-невидимка» на канале ТВ3 герой-скептик проверяет на «профпригодность» людей с паранормальными способностями. На днях в роли скептика выступил боксер, актер, депутат Николай Валуев.

Перед началом программы он отдал несколько личных вещей экспертам. Кроме этих предметов, никакой информации о герое у криминалиста, психолога, хироманта, мага, шамана и гадалки не было. Только по ним эксперты должны были описать его внешность, характер, поведать о здоровье и судьбе. Николай Валуев – человек, бесспорно, смелый и без колебаний решился на необычный эксперимент.

– Я все равно отношусь к этому с некой долей скептицизма, – рассказал он нам перед испытанием. – Для меня участие в «Человеке-невидимке» – скорее развлечение. Вообще, звездный гость – это ведь элемент шоу. Вот если бы в студию пришел незнакомый человек с улицы и эксперты назвали его имя – вот это бы по-настоящему впечатлило! А по отпечатку моей руки несложно догадаться, кто сидит в тайной комнате, согласитесь. «По улицам слона водили» – это про меня! (Смеется.)

– А вы верите в гадания?

– В гадания не верю. Хотя вот друзья, которые пришли поддержать меня на шоу, верят в гадание на кофейной гуще. А другие мои близкие люди доверяют экстрасенсам и магам, верят в предсказания. Мое участие в программе, возможно, поможет им лишний раз убедиться, а может, наоборот, разувериться в способностях экстрасенсов. Посмотрим.

– Может, у вас есть какие-то амулеты или талисманы?

– Мои талисманы – это иконы. В основном они все дома, но некоторые я вожу с собой.

– На съемках бывали случаи, когда гости, решив проверить экспертов, специально их запутывали, давали ложную информацию. Вы тоже с недоверием относитесь к испытаниям?

– Не в моих правилах путать людей. Я все сделал честно. Меня просили нарисовать свой портрет, затем дать какие-то свои вещи, еще в бубен ударить и камешки разложить. Процесс довольно интересный. А умничать и рассказывать про себя неправдивые истории – это не для меня.

– Во время шоу гость один раз может воспользоваться правом вето. То есть не комментировать какую-то тему, затронутую экспертами. У вас есть такие темы?

– Я не хочу на всю страну услышать про свое будущее. Если кто-то из них начнет мне рассказывать про мое будущее, я его «замолчу» (смеется). У меня была такая история – в аэропорту подошел ко мне хиромант и говорит, что всегда мечтал посмотреть на мою руку. Долго он меня уговаривал, ну, я согласился, раз это ему так интересно.

И вот он смотрит на мою руку и начинает рассказывать какие-то вещи про меня – что меня ждет, какие события будут, про детей, про семью. Я говорю: ну как так? Я же говорил, мне это не нужно. В общем, пришлось его «умолчать». Но прилично, без последствий (смеется).

Смотрите фотогалерею Самые громкие скандалы боксера Николая Валуева [ФОТО]

Читайте также:

Николай Валуев развлекается убийствами

Боксер Николай Валуев, покинувший спорт в 2009 году, поведал о своей смертельной болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»