12:00, 10 Октября 2013 Версия для печати

Артем Михалков довел Татьяну Навку до слез

Татьяна Навка и Артем Михалков
«И как Навке не страшно кататься с Михалковым?»

Съемки «Ледникового периода» для «Первого канала» проходят на одном из столичных крытых катков. На площадке холодно, и мерзнут не только зрители массовки, вынужденные следить за выступлениями пар на протяжении шести часов, но и многие участники рейтингового шоу.

Больше всего на холод жалуется ведущая Ирина Слуцкая. Девушка появляется на катке в легких платьях и быстро замерзает. Не помогает даже куртка, которую кто-то заботливо накидывает на Ирину. «Я так сильно замерзла!» – постоянно жалуется она. Отогревается Слуцкая в гримерке, но недолго – снова зовут на лед.

За кулисами основное внимание приковано к Аните Цой. На прошлой неделе звезда неудачно упала, получив сильный ушиб ребер. Сейчас Анита проходит специальные физиопроцедуры и чувствует себя лучше. Но ее тело до сих пор в синяках. Да и в полном объеме тренироваться у нее пока не получается. Стоя за кулисами, Анита пристально следит за выступлениями других участников, и по выражению ее лица видно, что она рассчитывает только на победу.

– Главное, чтобы травмы не мешали, – сказала нам певица.

А вот Артем Михалков уже выздоровел окончательно. Несмотря на это, пока на льду чувствует себя не слишком уверенно. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин обидел Артема, назвав их с Навкой номер «пустым и неинтересным».

– Таня и Артем изобразили неравный брак, – говорит член жюри Лариса Гузеева. – Как это бывает, я знаю. Сама была сорок раз замужем. Но я не могла им поставить плохую оценку. Как я потом буду объясняться с Навкой?

Многие переживают за Татьяну: неужели ей не страшно выполнять поддержки на руках у неопытного Михалкова? Ведь он может ее уронить. «А что делать? – задает риторический вопрос Татьяна. – Если нужно, значит, нужно».

Кстати, сама Навка Михалкова в последнее время все чаще стала хвалить:

– Он действительно не умел кататься на коньках, но потихоньку у него все получается. Он так старается и так хочет доказать и мне, и судьям, что может кататься! Артем сегодня исполнил сложные поддержки. Он мне давал мужскую силу, опору и надежду, что я не умру. А когда я в конце умерла, у меня выступили слезы на глазах.

Владимир Яглыч, который катается в паре с Оксаной Домниной, перед выходом на каток сильно нервничает. В ожидании выхода они с Оксаной повторяют сложные танцевальные элементы. Вместе с парой Цой – Тихонов Яглыча и Домнину называют главными фаворитами проекта. Но из-за волнения Яглыча выполнить задуманное не всегда получается.

– Сегодня у нас много ошибок, – вздыхает Домнина, появляясь после своего номера за кулисами. – Мне кажется, что жюри нас в прошлых программах перехвалило.

Дмитрий Хрусталев, который катается в паре с Яной Хохловой, уверяет: волнение в первых выпусках ему тоже сильно мешало. Однако теперь он с ним справился, поэтому на льду чувствует себя абсолютно спокойно.

– Я понял, что не нужно суетиться, – рассказал нам Хрусталев. – В прошлых номерах у меня была нервозность, которая давала суетность на льду. Теперь появилось спокойствие. Надеюсь, двенадцать баллов, которые нам поставили, первые, но не последние.

Читайте также:

Навка крутит роман с Михалковым?

Из-за Навки Михалков боится умереть на льду

Дмитрий Хрусталев и Яна Хохлова
Хрусталев перестал суетиться

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»