14:00, 08 Октября 2013 Версия для печати

Роковая брюнетка Нелли Ермолаева рассказала, почему ушла из "Дома-2"

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

Роковая брюнетка Нелли Ермолаева, известная большинству российских телезрителей по участию в скандальном телепроекте «Дом-2», решила радикально изменить свою жизнь – отныне она ведущая одного  из топовых российских музыкальных телеканалов – RU.TV.

Превращение произошло не мгновенно – после «Дома-2» Нелли отучилась на курсах телеведущих и успела поработать по специальности.  Так что темноволосая красавица способна не только продемонстрировать красивое личико, но и блеснуть знаниями. И все-таки что толкнуло девушку отказаться от гарантированной востребованности в «Доме-2» и попытать счастье стать телеведущей, ведь на RU.TV был объявлен серьезный кастинг и претендентов на эту роль оказалось немало! Конкурентками Нелли были знойная мулатка и шикарная блондинка, но победа досталась именно бывшей участнице «Дома-2».

– «Дом-2» не только дает, но и отнимает, – призналась Нелли, – и после него дорога на многие проекты закрыта. Я билась в закрытые двери, чтобы доказать, что стою большего. За 10 лет, что идет проект, из него вышла масса людей, имена которых никто не помнит, а знают только Водонаеву и Боню. Так что я в числе немногих! Теперь на RU.TV вместе с Иваном Чуйковым я веду утреннее шоу «Двое с приветом» и могу сделать его еще ярче и позитивнее.

В «Доме-2» у Нелли была очень бурная личная жизнь, но сердце ее до сих пор свободно! И все-таки ее Instagram говорит об обратном – в нем нередко появляются откровенные фото ведущей с одним и тем же молодым человеком.

Читайте также:

Появились подробности свадьбы бывшей участницы "Дома-2" Нелли Ермолаевой

Стало известно, кто станет новым ведущим "Дома-2"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»