06:00, 1 Октября 2013

Анита Цой получила тяжелую травму на шоу "Ледниковый период"

Анита Цой
Анита Цой

Для Аниты Цой минувшая неделя прошла со знаком минус. Во время генерального прогона своего номера для «Ледникового периода» артистка упала и сильно ушиблась. Поклонники Аниты не на шутку перепугались: неужели певица будет вынуждена покинуть проект?

С самого первого выпуска «Ледникового периода» Аниту Цой и легендарного фигуриста Алексея Тихонова, который катается с ней в паре, считают одними из фаворитов проекта. Их пару полюбили не только зрители, но и члены жюри. При этом певица никогда не скрывала: она очень боится падать. Цой не раз заявляла, что намерена сражаться за победу и только травмы могут ей помешать. Как в воду глядела…

– Я упала случайно во время генерального прогона, – рассказала нам Анита. – В этот момент я серьезных трюков на льду не выполняла: обычные элементы нашей программы. Но зацепилась коньком, грохнулась об лед и почувствовала резкую боль в ребрах, которые сломала еще в проекте «Цирк со звездами».

Тогда артистка, выполняя прыжок, планировала приземлиться на руки ассистента, который поджидал ее внизу. Однако потеряла равновесие и упала на арену с двухметровой высоты. И вот теперь новая травма. Несмотря на сильную боль, певица нашла в себе силы и вместе с Тихоновым все же вышла на лед. Программу они откатали идеально, получив за свое выступление самые высокие оценки. Никто из зрителей и не заметил, что Цой выступает, превозмогая боль. Между тем, закончив съемки, мужественная Анита сразу отправилась в больницу.

– Я сделала рентген, – продолжает звезда. – Меня проверили полностью: нового перелома, слава Богу, нет. Только сильный ушиб, из-за которого мне сейчас пока тяжело дышать и работать.

Анита расстраивается, что полноценно тренироваться до сих пор не может. А ведь на «Ледниковом периоде» для участников каждый день на счету. Уже через несколько дней у нее запланировано новое выступление. Впрочем, отказываться от «Ледникового периода» она не собирается. И надеется, что трудности скоро пройдут, а в ее жизни наступит белая полоса.

– Я считаю так: чем больше спортсмен падает, тем увереннее он будет стоять на коньках в дальнейшем, – говорит Анита. – Тем более что на «Ледниковом периоде» сейчас разгораются настоящие страсти. Не только участники включились в борьбу, но и наши тренеры Жулин и Авербух. Я, например, уже заметила, что они стараются делать свои постановки с каждым разом все лучше и лучше, все сложнее и сложнее. А еще на проекте зарождаются любовные истории. А как иначе, когда тебя трогают за все части тела и пристально смотрят в глаза?

Читайте также:

Анита Цой: Я ослепла из-за пародии на Аллу Пугачеву

Анита Цой рассказала, как слезы сына спасли ее семью

Новости Партнеров

Уважаемые посетители "Собеседник.ру"!

Наше издание всегда было и остаётся независимым и свободным, но при этом мы постоянно соблюдали рамки приличия. Редакция призывает и вас не терять рассудок даже несмотря на непростую политическую обстановку и воздержаться от любых оскорблений, а также противозаконных призывов к насилию и экстремизму и разжигания межнациональной розни…

Надеемся на ваше понимание; в противном случае мы намерены отключить комментарии.

С уважением,
Петерс Покровскис
шеф-редактор

comments powered by HyperComments