16:11, 25 Сентября 2013 Версия для печати

Легендарную песню "Я куплю тебе дом" претворили в жизнь

апартаменты
Легендарную песню "Я куплю тебе дом" претворили в жизнь

Артист Сергей Куприк (экс –солист группы «Лесоповал»), пребывает в культурном шоке. Песню Коржукова-Танича «Я куплю тебе дом», которую он с таким воодушевлением пел, пока не ушел в сольную карьеру, некто Король – бизнесмен-романтик – претворил в жизнь: куплет за куплетом. 

Для начала он прикупил себе участок в Подмосковье. Затем он построил там дом – точь-в-точь, как в песне, которую исполнял Куприк, вырыл возле дома пруд и пустил туда живых лебедей.

Как известно, лебеди в песне – это образ свободы и высокого полета. Чего, как известно, хочется всем. Хотелось этого, видимо, и романтичному бизнесмену. И в завершении, не отступая от текста, Король подарил все это свое хозяйство любимой жене - по случаю их семейного юбилея.

О том, что песня нашла отражение в жизни одной из Подмосковных семей, сам Куприк не знал. Сергей все время отдавал сольной пластинке «Лебедь белый», которая вышла в этом году. Только после того, как бизнесмен-романтик связался с артистом и лично пригласил его в новый дом, Куприк воочию убедился, как могут реализовываться в жизнь хорошие песни.

- Я был просто поражен, узнав об этой его затее, - рассказывает Сергей Куприк, - а уж когда я увидел в «королевском пруду» ручных лебедей, то вообще впал в культурный шок. Очень красивое зрелище, очень достойный поступок…Королевский!

Теперь семья Куприка и семья Короля дружат. Как говорится, домами. А сам артист всерьез подумывает, не вырыть ли и возле своего дома изящный пруд. Тем более что в следующем сезоне, когда у «королевских» лебедей народятся птенцы, бизнесмен пообещал Куприку подарить одного из них. Самого красивого, разумеется…

Ольга Маковская

Читайте также:

«Бессмертные» хиты

Белый лебедь из черной эпохи

Сергей Куприк
Сергей Куприк

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»