14:30, 16 Сентября 2013 Версия для печати

Почему "Вечерний Ургант" лишился Александра Гудкова

Иван Ургант в Вечернем Урганте
Ургант, верни Гудкова!

Новый сезон «Вечернего Урганта» начался с того, что Иван сменил свою правую руку (именно в этом направлении находится его соведущий). За трибуной появился Александр Олейников. Куда другого Сашку дели – Гудкова, красивого?

Не то что я неровно дышу к «изгнаннику». Объясняя нам год назад, что в студии завелся кто-то еще, Ургант так прямо и сказал: «Саша – самый красивый из наших авторов».  «А теперь, значит, кыш?» – качают головой поклонники программы. Особо разнузданные даже предположили: это Гудкова из-за запрета гей-пропаганды поперли. Мол, манерный, явно из меньшинства.

На самом деле кто-то просто плохо смотрит. Ведь русским языком сказали: вместо одного Гудкова будет целый «Дамский клуб Александра Гудкова». Где он с женщинами солидных лет в привычной им кухонной обстановке посудачит о том, что пишут в газетах. По времени Гудкова показывают, пожалуй, даже больше, чем раньше. Так что в этом смысле он от перемен в программе не пострадал. А вот сама программа...

Олейников, как ни крути, герой минувших дней. Надо очень напрячься, чтобы вспомнить, как он вел на ТВ-6 «Мое кино». И лишь специалисты знают: последние годы Александр был на руководящей работе (стоял во главе каналов НТВ, ТВЦ, программ «Утро России» и «Вести+»). Говоря спортивно, в нулевые Олейников ушел на тренерскую работу. И вдруг вернулся в кадр. Зачем? Ургант посчитал нужным отрекомендовать: «Я хотел видеть рядом человека постарше и, может быть, женщину. Выбрали Сашу, потому что он подходит и под то, и под другое». Конечно, пошутил. Олейников хорош. Все такой же светловолосый, с объемной, как в рекламе шампуня, прической. Остроумен – палец в рот не клади. Опытный режиссер, продюсер. В общем, не хуже, а в чем-то и лучше Гудкова. Но вот глаза... Ведь взгляд потухший! «Вечерний Ургант» держится на нерве. Олейников же в силу возраста полагается больше на припасенный каламбур. Есть время цвесть, а есть тот сад блюсти. Не губите гудящий колокольчик.

Читайте также:

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психушку

Педагог Ивана Урганта рассказала правду о его романе с женой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»