16:00, 20 Августа 2013 Версия для печати

Ирина Отиева жестко раскритиковала участников шоу "Универсальный артист"

Легендарная джазовая певица Ирина Отиева на днях побывала на съемках программы «Универсальный артист» в качестве члена жюри. Звезда джазовой музыки не скрывает: она была шокирована увиденным.

– Я была на программе о джазе, потому что там чувствую себя как рыба в воде! – призналась Ирина Адольфовна. – Ребята пели джаз плохо! Но у нас и самое вредное жюри оказалось: мы нажали много красных кнопок. Уж как мы ни старались кого-то вытянуть, это было невозможно! Джаз петь никто не умеет! Например, когда пел Сережа Лазарев, я была единственной, кто нажал зеленую кнопку, все остальные члены жюри – красные. Я не поняла, почему они так сделали, потому что в нем была искра. Я не стала «ставить» красную, чтобы парень уж совсем не расстроился. А чтобы как-то оправдаться, сказала: «Я же люблю молодых мужчин».

«Зеленый свет» Отиева дала и Ларисе Долиной. Хотя в светской тусовке упорно ходят слухи, что между двумя дивами давний конфликт.

– Я Долиной «поставила» зеленую, потому что она пела лучше всех! – пояснила певица. – Я человек объективный. Могу любить или не любить кого-то, но когда слышу и понимаю, что это сделано хорошо, я соответственным образом реагирую!

Об остальных участниках Ирина Адольфовна не хочет даже и вспоминать.

– Варвара в некоторых моментах интересно выглядит, но в джазе она была никакая! Батишта – это катастрофа, о которой лучше не говорить. Смешно!

Переживает Ирина Адольфовна только за Людмилу Сенчину, которой «поставила» красную кнопку.

– Люсю Сенчину я очень люблю. Она мой старый приятель по сцене. Но с джазом у нее была беда, там уже ничего не сделаешь. Я нажала красную и до сих пор корю себя! Уж Люсе не надо бы красную! Но это было такое отвратительное пение, что я просто не могла. Я же справедливая!

Читайте также:

Рэпер Батишта раскрыл истинный смысл скандалов на шоу "Универсальный артист"

Во что шоу "Универсальный артист" превращает звезд

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»