23:30, 16 Августа 2013 Версия для печати

3 самых интересных события на телевидении на этой неделе

На этой неделе на телевидении произошло много интересных событий: от объявления о премьерах до возвращения любимых телеведущих. Мы отобрали 3 самых интересных новости.

1. У Полицеймако – «Дом вверх дном»!

Новое шоу с участием Михаила Полицеймако, сына Семена Фарады, стартует 13 августа на канале «ТВ Центр». В проекте «Дом вверх дном» также снимаются жена актера Лариса и 5-летняя дочь Эмилия. В семье еще есть младшая дочь, но ее позированием перед камерами решили не мучить. Ведь по сюжету в квартире Полицеймако каждый день гости: друзья, юристы, повара, психологи. Из их бесед с хозяевами, обещают авторы, можно будет вынести массу полезной информации. А заодно посмеяться.

2. Где сейчас выжившие Овечкины?

17 августа «Первый канал» покажет фильм «Семь Симеонов». Бомба в контрабасе». Его авторы предлагают вспомнить, как 25 лет назад Овечкины, захватив самолет, пытались бежать из страны. Об этом расскажут очевидцы, командир экипажа и руководитель штурмовой группы. Мы узнаем, что стало с шестью выжившими членами семьи, и побываем в гостях у некоторых из них.

3. Чурикова вернулась на MTV

Ведущая музыкально-развлекательных шоу «Первого канала» («Универсальный артист», «Фабрика звезд» и др.) Яна Чурикова назначена директором по запуску MTV. В обновленном виде канал начнет вещание 1 октября 2013 года. Что интересно, такой должности раньше не существовало – ее создали специально под Яну, которая на канале своя. Чурикова была в числе первых виджеев MTV, откуда (как Иван Ургант) и ушла на «Первый», чтобы 15 лет спустя вернуться в новом качестве. И кто сказал, что дважды в одну реку не войти?

Читайте также:

Яна Чурикова спасет российский шоу бизнес

Яна Чурикова временами «теряет» мужа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»