09:30, 17 Июля 2013 Версия для печати

Жерар Депардье рассказал, почему усыновил Михаила Галустяна

Съемки новых серий юмористического ситкома «Зайцев + 1» идут полным ходом в Москве. В продолжении сериала зрители смогут увидеть не только уже полюбившихся героев, но и суперзвезду французского кино Жерара Депардье. В ситкоме он будет исполнять роль отца главного героя.

В то, что Депардье будет сниматься в российском ситкоме, долгое время никто не верил. Но сам Жерар, изучив сценарий, пришел от него в полный восторг. Особенно француза заинтересовала тема – раздвоение личности.

– У меня нет опыта работы в многосерийных фильмах, – рассказал Жерар на пресс-конференции накануне съемок. – Лишь комедии с Пьером Ришаром, картины про Астерикса и Обеликса. Но, когда продюсеры приехали ко мне во Францию и показали сценарий веселого сериала, мне он сразу понравился! Мой герой живет в 90-е годы. Благодаря этому я смогу почувствовать все события, которые тогда происходили. Поэтому, снимаясь в этом сериале, я получаю огромное удовольствие!

Несмотря на жару, на съемочной площадке Депардье не капризничает и каждый день удивляет создателей картины.

Например, для съемок в Москве он привез свой уникальный экомотороллер. В восторге французская звезда и от наших актеров, задействованных в съемках. Недавно Жерар познакомился с Андреем Апполоновым-Григорьевым. За время общения с певцом он выучил не только его имя, но и главный хит группы «Иванушки» – «Тополиный пух».

Теперь на съемках Депардье регулярно напевает эту песню. В ближайшее время он мечтает в совершенстве овладеть русским языком.

– Я хорошо знаю вашу литературу и историю! – пояснил Жерар. – Российский паспорт у меня есть. Теперь хочется выучить русский язык, чтобы лучше понимать россиян.

Актер сейчас проводит в России большую часть времени. По его словам, в Москве ему все нравится. Что касается съемок, то они идут не всегда гладко. Например, в один из дней настроение российско-французской звезды испортили пришедшие фотографы – Жерар их не любит. Впрочем, когда продюсеры объяснили ему, что это часть работы, он повеселел.

Вся съемочная группа от Депардье без ума. Чаще всего во время съемок знаменитый француз пересекается на съемочной площадке с Михаилом Галустяном.

– Когда я узнал, что буду играть с Депардье, тут же открыл бутылку шампанского! – рассказал нам восторженный Галустян. – Позвонил родителям, и они тоже открыли бутылку шампанского, потому что любят Жерара! Нам с ним языковой барьер не мешает. Между дублями мы пели песни Шарля Азнавура и общались на староармянском языке. Мы теперь, как Астерикс и Обеликс!

Что касается Депардье, то он уверен, что его роль в российском ситкоме – далеко не последняя.

– Во Франции тяжело снимать сериалы, потому что экраны заполонила американская продукция! – уверяет Жерар. – Их персонажи – ненастоящие, они не пахнут. А герои ваших фильмов реальны!

Новые серии ситкома с участием Жерара Депардье зрители смогут увидеть в начале 2014 года на телеканале ТНТ.

Читайте также:

Жерар Депардье объяснил, почему считает себя практически русским

Михаил Галустян: За Равшана гастарбайтеры даже благодарили меня

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»