20:30, 07 Июля 2013 Версия для печати

Шоу "Холостяк" на ТНТ обвинили в подставе

Проект «Холостяк» – о богатом и знаменитом мужчине, который выбирал себе невесту из почти 30 претенденток – на канале ТНТ стал настоящим хитом весны и лета-2013. На днях показали финал – главный герой, футболист Евгений Левченко, остановил выбор на Олесе Ермаковой.

Неожиданная развязка породила десятки слухов.

Хотел Иру Володченко

Первый из них: победа Олеси была определена заранее! «С Ермаковой Женю видели задолго до начала проекта украинские футбольные фанаты (Левченко с Украины. – Авт.), – со знанием дела написала на одном из сайтов поклонница «Холостяка» Анжелика С.

– У них и до шоу был роман. Олеся пришла на шоу, и в финале Женя ее же, свою девушку, и выбрал. Видимо, ему понадобилась красивая сказка для пиара, ну и, может быть, для будущих внуков».

Второй слух абсолютно противоположный: якобы Олесю Евгению навязали продюсеры. По контракту футболист не мог выбрать красавицу и дочь обеспеченных родителей Ирину Володченко. Иначе бы тысячи девушек среднестатистической внешности бросили смотреть ТНТ в знак протеста – ну понятно, богатые и красивые выбирают таких же, а остальным счастье не светит? А так зрители довольны: Олеся, как и Женя, всего в жизни добилась сама.

После съемок, уверяют сторонники второй версии, якобы влюбленные Олеся и Женя и думать забыли друг о друге. «Принц» вернулся к своей настоящей, не экранной возлюбленной – актрисе из Голландии по имени Виктория, а у Олеси своя обычная жизнь простой служащей сферы рекламы. Это же шоу, постановка.

– Оба слуха – неправда, – уверяют на ТНТ. – До съемок Олеся и Женя не могли быть знакомы – эту информацию тщательно проверяет продюсерская группа. Может быть, его видели с похожей девушкой, но это уже его личные дела. После съемок герои – да, пока не поженились. Могу сказать, что недавно мы видели Олесю и Евгения вместе, они трогательно держались за руки. Ну а дальше решат сами – когда жениться и кого приглашать на свадьбу.

Пришли, чтобы засветиться

А вот в еще один слух очень легко верится. Некоторые участницы пришли в шоу не для того, чтобы биться за сердце футболиста, а за пиаром. Об этом сейчас они с удовольствием рассказывают в соцсетях.

– Моя задача была засветиться. У нас, если тебя показали по телику, ты крутая. Если вы не знаете, в модельном бизнесе начинающих моделей презрительно называют «мясо». Но теперь я не «мясо», а участница популярного проекта, «лицо из ящика». Не мужики богатые теперь меня выбирают, а я их. И очень много новых предложений по работе, – призналась нам одна из невест.

Известно, что после проекта Наде Мазко, которую поклонники «Холостяка» уже прозвали «второй Светой из Иваново», предложили работу на саратовском телевидении. Хотя до шоу девушка работала на заводе. Глядишь, и в Москву подтянут.

Еще одна яркая невеста, Марина Бирюкова, устраивает счастье с не известным публике, но достойным и обеспеченным мужчиной. Не осталась в проигрыше и упоминавшаяся выше Ирина Володченко. Красавицу, говорят, буквально завалили предложениями – стать лицом косметической компании, вести телепроект. В общем, героини довольны.

Между тем канал объявил кастинг второго сезона. Имя нового успешного героя пока не раскрывают.

Читайте также:

Раскрыта главная тайна звезды шоу "Холостяк" Евгения Левченко

Шоу "Холостяк": Кто из 26 женщин станет женой Евгения Левченко?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»