09:00, 03 Июля 2013 Версия для печати

Звезда шоу "Вышка" рассказал о шести неудачных браках

Обаятельный весельчак Александр Морозов рискует здоровьем в шоу «Вышка» на «Первом». Как человека, от спорта очень далекого, занесло в этот опасный проект? И правда ли, что он был женат на родных сестрах, хотя ухаживал за их мамой? Александр правдиво рассказал нам обо всем.

«Так шмякался – болели все места»

– Александр, как вас занесло в «Вышку»?

– Был у товарища на дне рождения, в этот «удачный» момент – я подшофе и на все готовый – позвонила знакомый редактор с «Первого канала»: «Санька, запускаем новый проект. Пойдешь?» Пойду, отвечаю. Она говорит: «Ты хоть спроси, что делать придется!» Я в ответ: «А какая мне разница? Ты зовешь, а я тебе доверяю». Когда на следующий день узнал, что предстоит прыгать с вышки, подумал: ё-мое! Ладно, думаю, прыгну, посмешу народ и пойду. Но затянуло. Хотя трудно, тренировки каждый день… Когда с трех метров прыгаешь, да спиной – страх нереальный. Несколько раз, бывало, так шмякался, болели все места. Кстати, мне на полном серьезе предлагали в плавки подложить поролон, чтобы, когда ударишься, не так больно было. Я отказался – во-первых, неэстетично, а во-вторых, ну зачем врать людям? (Улыбается.)

– В трусах перед камерами как себя чувствовали?

– Я нудист – по возможности загораю на пляжах голышом. Поэтому мне пофиг, тела своего не стесняюсь. Вот я такой, таким меня Господь создал – ленивым обжорой (смеется).

– Некоторые участники на Садальского жалуются – низкие оценки ставит, язвит.

– Я не жалуюсь – он же хочет, чтобы получилось интересно. Это же шоу, тут нельзя относиться по-спортивному серьезно. Садальский и оценивает как шоу. И я так отношусь. Была импровизация, когда я его позвал вместе со мной прыгнуть – он прыгнул. Мне потом друзья звонили: клево, что ты Садальского затащил в воду. После другого эфира, где я прыгнул с бабушкой, тоже звонили: прикольно, молодец! Никто не сказал, что такой-то артист так технично и красиво выполнил прыжок… Запоминаются веселые моменты, а не техничные прыжки.

«Не может же Степаненко играть дуру»

– Кризис среднего возраста вас миновал?

– Иногда накатывает, думаю: а чего я сделал? Дом не построил, детей нет, да и в искусстве большого слова не сказал...

– Да ладно, ваших героинь в «Кривом зеркале» народ как любит! Удобно, кстати, в дамских нарядах?

– Я же вообще не Саша, а Наташа. Когда мама была мной беременна, ждали девочку, уже имя дали. А родился я. Во мне много женского – в хорошем смысле. Наверное, поэтому мне удаются женские роли. А персонажи мои – тот еще контингент: дуры, проститутки… Не может же Елена Степаненко их играть! Играю я. Иногда ропщу. Прошу авторов: напишите хотя бы одну роль брутального мужика. Отвечают: будет не смешно! А так у нас с Игорем Христенко уже сложилась сценическая пара: он герой-любовник, я героиня-любовница (улыбается).

– Вам скоро сорок. Отмечать юбилей будете?

– Скорее всего буду на родине, в Самаре. Поеду на рыбалку. Туда же приедут приятели-знакомые: музыканты, художники, пьяницы… Там и отметим. Хотя я свой день рождения не люблю и особенно никогда не отмечаю.
«Предан, как собака»

– Ваша последняя жена Александра очень красивая. Почему расстались?

– Там вообще забавная история. Сначала мне понравилась ее мама, и я подошел знакомиться. А она говорит: «Ну что вы тратите время на меня, смотрите, какая у меня дочка Аня!» Аня – это старшая сестра Саши. С Аней мы вскоре стали вместе жить. Потом меня с Сашкой познакомили, я отметил про себя: красивая! На тот момент она была замужем. Потом мы с Аней расстались, а вскоре и Саша развелась. И я начал ухаживать. Мы прожили три счастливых года. Я хотел венчаться, пошел к своему духовному отцу, но он не разрешил – видел, что я не готов, не созрел. Вообще я идеален для семьи: люблю и умею готовить, домосед. Предан, как собака. Но когда чувствовал, что отношения себя исчерпали, уходил. Всегда сам. Но, может быть, там была и не любовь – страсть, которая быстро проходит? Любовь же – это когда готов на все ради человека, растворяешься в нем. А потом появляется ребенок – плод вашей любви. Сейчас я это понимаю, раньше не понимал. Наверное, только сейчас я готов к серьезным отношениям.

Читайте также:

Звезда шоу "Вышка" рассказал, что творилось за кулисами

Шоу "Вышка" принесло первые жертвы

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»