11:00, 27 Июня 2013 Версия для печати

Стали известны участники нового телешоу о знаменитостях в армии

Один из центральных каналов готовит к запуску проект «Звезды в спецназе». На «Первом» же уже была программа «Специальное задание» – о знаменитостях в армии. «Вы хотите нечто похожее?» – спросили мы идейного вдохновителя нового проекта Геннадия Терновского.

В прошлом Геннадий – офицер спецназа, майор в отставке, мастер спорта и чемпион по рукопашному бою, а ныне продюсер и писатель.

– Даже не говорите мне о «Специальном задании», – с возмущением отреагировал наш собеседник. – Все, кто служил в армии, в шоке от той передачи. Чернуха и порнуха, глум и стёб над армией. Они не приглашали ни одного консультанта, который бы разбирался в теме. Не уверен, что военную службу прошел хотя бы кто-то из сценаристов. Мы же хотим показать настоящие Вооруженные силы, в которых почетно служить.

Будет 4 команды участников: звезды-мужчины, звезды-женщины, спортсмены и спортсменки. В формате реального времени, почти в прямом эфире, они будут учиться стрельбе, приемам рукопашного боя, разбивать предметы головой и руками…

Некоторые знаменитые участники уже известны. Например, дали согласие Влад Топалов и Алексей Гоман. Пока размышляет Павел Воля. Ему сейчас опасно идти в армию. Подруга Ляйсан Утяшева недавно родила сына. А вдруг шоумен травмируется – кто тогда семью кормить будет?

– А вы взяли бы в «спецназовский» проект, например, Бориса Моисеева? – спросили мы Геннадия.

– Я научу его маршировать, драться, водить боевую технику, – сказал Терновский. – Понимаю, почему вы спросили именно о нем. Я толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, считаю это болезнью. Но и геи могут служить и работать во благо нашего государства.

Примечательно, что лишь единицы звезд прошли настоящую армию.

Читайте также:

Игорь Николаев в армии драил туалеты

Как звезды косят от армии?
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»