13:00, 02 Июня 2013 Версия для печати

Владимир Спиваков подыграл Чарли Чаплину

Фото: Global Look Press

Симфонический оркестр Владимира Спивакова впервые выступил участником фестиваля «Черешневый лес». На «Мосфильм» симфонический оркестр под управлением Владимира Теодоровича пригласили в качестве звукового сопровождения к немому фильму Чарли Чаплина «Огни большого города».

В шестом павильоне легендарной киностудии создали импровизированный зрительный зал, установили экран и сцену перед ним. А на раздолбанном тротуаре перед зданием расстелили красную ковровую дорожку. И «посадили» цветущие черешни. Дело в том, что задумка ангажировать на вечер Спивакова с оркестром пришла в голову Михаилу Куснировичу, который и пригласил гостей фестиваля «Черешневый лес» на сеанс немого кино.

Посмотреть на Чаплина и послушать его музыку (актер и режиссер был еще и неплохим композитором) в исполнении именитых музыкантов приехали руководитель канала «Культура» Сергей Шумаков, глава президентской администрации Владимир Кожин, Сергей Шакуров с сыном, Владимир Познер с женой, Екатерина Двигубская, бывший муж Киры Прошутинской с молодой спутницей. В ожидании фильма они разминались шампанским, черешней и мороженым. Шумаков интересовался партитурой «Огней большого города». Сати Спивакова демонстрировала новый телефон. А Эдит Куснирович устраивала шутливую фотосессию Владимиру Познеру и своему сыну Михаилу. «Ни у кого нет мелочи? Киньте им в шляпы», – призывала она.

Читайте также:

Владимиру Спивакову дали петуха

Владимир Спиваков: Мои дочери меня заряжают

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 28 Апреля 2017
Очередная трагедия с ребенком – отчим избил до полусмерти, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»