12:00, 29 Мая 2013 Версия для печати

Узнай всю правду о современном биологическом оружии

В среду, 29 мая, телеканал РЕН ТВ покажет программу «Нам и не снилось», из которой вы узнаете все шокирующие подробности о современных разработках в области биологического оружия. Вот 4 главных причины ее посмотреть.

1. Вы узнаете, зачем американцам сверхпрочные пластиковые гробы, каждый из которых рассчитан минимум на 4 человек. Они в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона; и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивают максимальную изоляцию от окружающей среды. Гарантия, если верить производителю – 100 лет. Но зачем нужны невероятные меры предосторожности? Кого и что будут хоронить в таких гробах? Интересно, что рядом с каждым из таинственных складов с гробами практически в каждом американском штате организован центр по контролю за заболеваниями. 

2. Вы будете шокированы фактом, что в области разработок биологического оружия преуспели не американцы, коих мы склонны винить во всех подобных случаях, а японцы! Именно они совершили настоящий прорыв в использовании вирусов против человека. Их зловещий проект назывался «Отряд 731». Еще в 30-е годы на сопках Манчжурии заработал страшный завод. Его «сырьем» стали тысячи живых людей, а «продукция» могла уничтожить все человечество за несколько месяцев. Китайские крестьяне боялись даже приближаться к странному городу. Что творится внутри, за забором, никто достоверно не знал. По сухим официальным сводкам здесь исследовали болезни и человеческую сопротивляемость различным вирусам.

3. В программе проанализируют загадочную связь между разработками в области биологического оружия и раковыми заболеваниями латиноамериканских лидеров. Еще в декабре 2001 года Уго Чавес публично заявил про «онкологическую атаку». А шестью месяцами ранее на Кубе ему сделали операцию по удалению опухоли кишечника. Фидель Кастро также знал о новейших разработках в области биооружия и даже пытался предупредить Чавеса о надвигающемся ударе. Эта невероятная информация подтвердилась, когда было опубликовано досье Викиликс.

4. Но самое интересное, в программе расскажут, кто из политических лидеров – следующий в страшной очереди за смертью. Пока еще здоровым президентам Эквадора и Боливии есть над чем задуматься, как и северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. И наверняка вы будете рады узнать, что один из тех, кто знает, как лечить рак, вызванный боевыми штаммами, живет в России... 

Все подробности о возможной биоугрозе всему человечеству смотрите сегодня, 29 мая, в программе «Нам и не снилось» на телеканале РЕН ТВ.

Читайте также:

США нашли предлог, чтоб вмешаться в конфликт в Сирии

Россия уничтожит химическое оружие к 2015 году

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»