14:00, 07 Марта 2013 Версия для печати

Лепс, Задорнов, или все мужики сво... Что посмотреть по ТВ 8 марта?

Чем на 8 марта телеканалы разбавят дежурных звездных поздравителей с охапками мимоз?

На «Первом канале» нерабочая пятница с самого утра заиграет всеми цветами, в которые раскрасили «Весну на Заречной улице». Несмотря на неполный миллион долларов, потраченный на колоризацию, лучше фильм с Николаем Рыбниковым не стал. Просто потому, что и был прекрасен. Напротив, в новой версии школа рабочей молодежи смотрится чуждой. То и дело ловишь себя на мысли, что охотники нажиться на советской классике слабали очередной ремейк и из-за угла вот-вот выскочит Безруков или Хабенский.

Завершит 8 марта на «Первом», конечно, Григорий Лепс.

Канал «Россия» выдумывать ничего не стал. Здесь покажут старые добрые комедии «По семейным обстоятельствам» и «Любовь и голуби». Ну и без «Праздничного шоу Валентина Юдашкина» тоже не обойдется. Только не спешите, дорогие зрительницы, раскатывать напомаженные губёшки: наряды модельера стоят таких денег, что до самого Нового года будете сидеть на хлебе и воде.

НТВ, похоже, пощадит дам и хотя бы один день проведет бескровно. 8 марта тут состоится премьера фильма «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя». Героини Юлии Меньшовой, Жанны Эппле, Алики Смеховой и Лады Дэнс встретятся после перерыва, чтобы поведать о своих любовных похождениях. Все приличней, чем какое-нибудь «Давай поженимся» с высосанными из пальца сюжетами.

Совсем другое дело – канал «Культура». Тут все «чинно и благородно». Мадамам предложат спецвыпуск «Романтики романса», развлекут концертом Ива Монтана в «Олимпии» и рассуждениями Майи Плисецкой и Родиона Щедрина о себе в балете и о балете в себе.

«А как же Петросяны и Мартиросяны?!» – спросите вы. Шоу Comedy Woman начнет 8 марта новый сезон на ТНТ. А Михаил Задорнов, годящийся, как считают на РЕН ТВ, к любому празднику, выступит со своей порцией разоблачений тупых американцев. И ничего, что концерт «Родина хрена» уже показывали в новогодние каникулы. Красных дней в календаре много, а Задорнов у РЕН ТВ один. Тем более если с хреном, так вообще незаметно проскочит.

Как заливная рыба, которой каждое 31 декабря давится после бани Женя Лукашин.

Читайте также

Рейтинг самых худших подарков на 8 марта
Как мужчинам пережить 8 марта?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»