06:30, 24 Января 2013 Версия для печати

Фильм "Билет на Вегас": Галустян подставил Галустяна

На экраны выходит комедия Гора Киракосяна «Билет на Vegas» совместного производства России и США. Сюжет – разборки вокруг лотерейного билета на 150 млн рублей, место действия – Лас-Вегас. Действующие лица: владельцы билета – четверо русских друзей, а также армянская, мексиканская, русская мафия и простые американские граждане.

У Роберта Земекиса была картина «Кто подставил кролика Роджера» (1988), где игровая съемка комбинировалась с анимацией: часть героев – живые актеры, часть – нарисованные. «Билет на Vegas» создает похожий эффект – русские актеры на фоне западных выглядят, как мультяшки, трудно объяснить, почему. Что-то есть такое, что позволяет и русского туриста опознать в любой стране, и это не одежда и не акцент.

Но все было бы местами даже неплохо, если бы не Михаил Галустян. Пока все стараются изображать кино, Галустян упорно гнет никому уже не нужный «Камеди Клаб». Его кривляния не смешны, но ничего другого он не умеет, а главное, уверен, что этого достаточно.

Если он рассчитывает на славу Роуэна Аткинсона (известного больше как мистер Бин), то тут ему мало что светит: мистер Бин, конечно, на любителя, но это все-таки тщательно продуманный, цельный образ с собственным характером (и не такой уж идиот, между прочим).

У Михаила Галустяна один несомненный талант. Когда на него смотришь, кажется, что вот убери его – и фильм будет если не гениальным, то хотя бы терпимым: он так оттягивает на себя все раздражение, что остальных невольно прощаешь.

Читайте также

Михаил Галустян: Нужно уметь отвечать врагам!
Михаил Галустян устроил пьяный дебош

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»