17:00, 30 Октября 2012 Версия для печати

Легендарный мюзикл MAMMA MIA! триумфально вернулся в Москву

В минувшие выходные в Московском Дворце Молодежи состоялась феерическая премьера – на сцену столицы вернулся самый любимый мюзикл MAMMA MIA!, основанный на 22-х хитах легендарной группы ABBA. Премьера мюзикла была приурочена к 40-летию объединения участников «шведской четверки».

Чтобы отпраздновать триумфальное возвращение MAMMA MIA!, организаторы превратили ковровую дорожку в настоящий танцевальный подиум, сверкающий разноцветными огнями. Под диджейские миксы из лучших хитов ABBA на подиуме танцевал шоу-балет в ярких костюмах в стиле диско. Потрясающую open-airдискотеку поддержали тысячи поклонников, которые пришли отпраздновать возвращение любимого мюзикла на сцену МДМ, несмотря на погоду.

Премьеру посетили многие звезды российского шоу бизнеса: Олег Газманов, Юрий Николаев, Олег Митяев, семья Стриженовых, Анастасия Макеева, Наталия Быстрова, Алика Смехова, Алла Довлатова, Михаил Турецкий, Стас Костюшкин и другие. Проход селебритиз по танцевальному подиуму также превратился в интерактивное действо – актеры, музыканты, ведущие делились своими ожиданиями с публикой, танцевали и подпевали любимым мелодиям.

Кульминационным моментом стал выход на танцевальный подиум пар молодоженов в свадебных костюмах - ведь сюжет мюзикла строится именно на подготовке к свадьбе.
Уникальное сочетание лучших хитов ABBA с веселым остроумным сюжетом подарило зрителям ощущение бесконечного счастья. Перед феноменальным воздействием мюзикла MAMMA MIA! не устоял никто из гостей премьеры.

«Мы на MAMMA MIA! в четвертый раз, представляете? - рассказывает Екатерина Стриженова. – Мы были на этом мюзикле и в Америке, и в Москве. В зале присутствуют люди разного возраста – мамы и папы, дедушки и бабушки, дети. И мюзикл нравится абсолютно всем!»

«Для меня и моей семьи это настоящее открытие! - делится впечатлениями Олег Митяев. - Здорово, что мюзикл вернулся, и мы смогли его увидеть! Мы кричали «вау!», «браво!», ведь звучат хиты! И исполнены они ничуть не хуже, чем это сделала сама ABBA». 

В конце спектакля плотный фирменный звук ABBA, современный динамичный свет, потрясающая энергетика артистов буквально поднимали зрителей с кресел! Танцующая публика, смех, оглушительные овации, море цветов и потрясающе красивый фейерверк из серебряного дождя ознаменовал начало нового года мюзикла MAMMA MIA! в Москве. 

«Меня спрашивали перед началом, чего я ожидаю. Я ответил, что ничего не ожидаю, а абсолютно уверен, что это будет потрясающий спектакль с великой музыкой! - говорит Юрий Николаев. - И я не ошибся. Я знаком лично с Бенни Андерссоном, и мне бы очень хотелось, чтобы он увидел эту постановку. Он бы не разочаровался!»

Читайте также

Елена Чарквиани: Мюзикл MAMMA MIA – мои открытые раны…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»