07:30, 07 Сентября 2012 Версия для печати

Главные премьеры телесериалов осени-2012

Сентябрь обещает быть богатым на премьеры. Чего же нам ждать от центральных телеканалов?

Порошина постареет ради «Анны Герман»

3 сентября «Первый канал» начал показ нового сериала «Анна Герман».

Жизнь певицы, которую называли «белым ангелом польской эстрады», – готовый сценарий. Герман пережила гибель отца (по версии авторов фильма, он был расстрелян с детства влюбленным в мать Анны энкавэдешником, его сыграл Марат Башаров), страшную автоаварию (после нее певице пришлось заново учиться ходить и говорить), тяжелые поздние роды и, наконец, рак как приговор. На другой чаше весов лежала любовь – миллионов слушателей и мужа Збигнева Тухольского, который в качестве консультации дал создателям телефильма многочасовое интервью и проникся их интересом к его покойной жене так, что предоставил оригинальные записи голоса.

Роли Анны Герман и ее супруга российские продюсеры решили доверить польским артистам – Йоанне Моро и Шимону Сендровскому. А из наших звезд, кроме Башарова, в фильме поучаствовали Мария Порошина (она сыграла мать Анны Герман, для чего актрисе пришлось «постареть» на 30 лет) и Екатерина Васильева (бабушка певицы).

Маликов дружит с Хрюшей

Новым ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» («Россия») согласился быть Дмитрий Маликов. Он будет работать по очереди с «тетей Оксаной» (Федоровой) и «тетей Аней» (Михалковой).

Место «дяди» стало вакантным после того, как «Спокушки» расстались с Виктором Бычковым. Как рассказывал «Собеседнику» продюсер программы Александр Митрошенков, актер любил позволить себе лишнего, что очень мешало работе. Тем не менее детям, по мнению продюсера, необходимо видеть на экране не только женский образ воспитателя, но и мужской. Дмитрий Маликов, который происходит из хорошей семьи, 20 лет живет с одной женщиной, растит двух дочерей и не пьет, как нельзя лучше подошел на эту роль.

– Я очень рад возможности поучаствовать в программе, которая уже почти 50 лет несет доброту, – признается певец. – Я и сам вырос на ней. Для меня «Спокойной ночи, малыши!» – это тетя Валя и дядя Володя, с ними я в детстве засыпал. Да и моя младшая дочь Стефания (ей сейчас 12 лет) тоже очень любила смотреть эту передачу. Не исключено, что она будет вести программу вместе со мной.

У Розы Сябитовой – конкурент. Листерман

3 сентября канал НТВ запустил новое реалити-шоу «Звонок судьбы». Главное лицо проекта – «продавец лохматого золота» Петр Листерман.

До сих пор он, именующий себя модельным продюсером, соперничал с Розой Сябитовой только вне экрана. По сути, они занимаются одним и тем же делом – знакомят красивых девушек с богатыми мужчинами. Но Сябитова считает, что между ними огромная разница: она, мол, сваха, Петра же называет уничижительным «сводник». Листерману, надо заметить, все равно, как его называют. Он просто делает свое дело, пристраивая новые партии «тёлок» в хорошие руки. Тем же самым Петр, уже в качестве ведущего, займется на НТВ. Он сам выберет из толпы желающих самых достойных претенденток, которые затем выдержат новый конкурс – на то, кто лучшая хозяйка, любовница, рукодельница. Приз программы – некий миллионер, его рука, сердце и, главное, кошелек.

Ху из Хэ?

Новое наполнение традиционной «юморной пятницы» представит 7 сентября канал СТС.

К уже привычным в этот день веселящим проектам – шоу «Уральских пельменей», «6 кадрам», «Даешь молодежь!», «Нереальной истории» – добавится новый сезон мистически-популярного шоу «Люди Хэ» (пародия на «Битву экстрасенсов»). Если раньше шесть магов просто творили чудеса под присмотром Александра Реввы, то теперь открыли собственную фирму. Старушка-ворожея, девочка с говорящим плюшевым медведем, женщина с волшебной грудью и остальные участники уникальной команды пытаются ужиться в офисе и с радостью выезжают по звонку ко всем, кто не придумал ничего лучше, чем попросить у них помощи.

Пегова в суде

Новый сериал «Маша в законе» выйдет на «Домашнем» 10 сентября. Его героиня – 30-летняя неудачница в исполнении Ирины Пеговой.

Нет счастья парикмахерше Маше ни на работе, ни в личной жизни. И тогда она решает начать все с нуля. Учится на юриста и создает свое агентство. Хотя агентство – громко сказано про те два стула и стол, рядом с которыми висит табличка «Мария Пирогова. Юридические услуги». Клиенты с запутанными историями не заставляют себя ждать, и жизнь Пироговой – Пеговой постепенно налаживается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»