19:48, 21 Августа 2012 Версия для печати

Звезда сериала «Две девицы на мели» Кэт Деннингс: Меня спасла моя чудаковатость

Актриса популярного сериала «Две девицы на мели» [Two broke girls] Кэт Деннингс [Kat Dennings] призналась Собеседник.ру, что могла никогда не увидеть свою первую работу в кино, попутно рассказав о крутых трудностях своей биографии.

- Я снялась в одной из серий «Секса в большом городе», когда мне было, наверное, лет 14. Я играла Дженни Бриер в серии под названием «Детки в большом городе». И это изменило мою жизнь. На самом деле изменило. Я училась дома, жила в лесу, и у меня даже не было кабельного ТВ. Я серьезно. Нам пришлось подключить кабельное ТВ, чтобы посмотреть эту серию.

- Насколько Вы преувеличиваете, говоря о «девочке, которая обучалась дома и жила в лесу»? Действительно ли Вы редко смотрели телевизор, когда были ребенком, и почему? И как же тогда Вы стали актрисой?

- На самом деле, одна из причин того, что этот сериал так близок мне – это то, что у нас совсем не было денег, когда я росла, и я брала все фильмы в библиотеке. Мне не разрешали смотреть телевизор, за исключением «Улицы Сезам»…

- Где именно Вы росли?

- Я выросла в Брин Мор, в штате Пенсильвания. Желание стать актрисой, в каком-то смысле, пришло из ниоткуда. Я смотрела фильмы и, кажется, слишком сильно увлеклась идеей «маленький ребенок хочет стать кинозвездой». Друг моего брата по секции карате иногда снимался в сериале «Приключения Пита и Пита». Я встретилась с его менеджером, и она отправила меня на пробы в Филадельфию, а потом в Нью-Йорк. Позднее мне начали поступать предложения о съемках в рекламе… а затем, когда мне предложили сняться в «Сексе в большом городе», это просто все изменило. В частности то, какую работу я могла получать. В итоге, я каким-то образом оказалась в сериале «Две девицы на мели».

- А почему Вы учились дома? Ваши родители не похожи на тех, которые обычно предпочитают домашнее обучение.

- Я думаю, что мои родители в некотором роде разочаровались в системе школьного образования в тот момент, и, как я полагаю, у них были на то основания. Кроме того, я была несколько чудаковатой. Но теперь я актриса, и вся эта чудаковатость в период взросления… она каким-то образом сработала.

- В последние годы Ваша кинокарьера пошла вверх. Сейчас Вы будете сниматься в еженедельном сериале. Как вы думаете, это отразится на количестве поступающих предложений?

- Я работала над действительно хорошими проектами, но, как мне кажется, все пришло к тому, что я снялась в большом количестве малозаметных фильмов. Понимаете? Я упорно работала, а эти вещи просто исчезали. То, на что ты потратил четыре месяца своей жизни, никто так никогда и не увидел, и ты начинаешь чувствовать усталость. Знаете, предложение сняться в «Двух девицах на мели» поступило в подходящий момент, потому что я как раз завершила самые насыщенные съемки в моей жизни. Это была очень насыщенная и глубокая драма, я пережила полную физическая трансформацию и была опустошена. Это было то эмоциональное, моральное опустошение, которое приходит, когда играешь биполярную роль. Так что предложение просто упало мне в руки, именно тогда, когда я думала: «Что мне делать теперь? Я не смогу сниматься в подобных проектах еще очень долго». Мне хотелось сделать что-то, что люди наверняка увидят, потому что я трудолюбива, я хочу работать и хочу, чтобы люди это оценили. Не потому, что я хочу, чтобы люди смотрели на меня, но потому, что я занимаюсь этим с десяти лет. Когда Уитни и Майкл [Уитни Каммингс и Майкл Патрик Кинг, создатель и режиссер сериала соответственно – ред.] – Майкл, который дал мне мою первую большую работу, - предложили мне эту роль, это казалось почти подарком. И я подумала: «Боже, это все, что я всегда хотела». Мне действительно повезло, что появился этот проект.

Смотрите первый сезон сериала «Две девицы на мели» на канале Paramount Comedy – двойные показы по воскресеньям в 20.00!

Все права принадлежат Warner Bros. Entertainment Inc.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»