15:00, 20 Августа 2012 Версия для печати

Продолжение сериалов «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «Реальные пацаны» уже на экранах

Когда выходит сериал, зрители обычно к нему только начинают присматриваться. Они изучают повадки героев, что можно от персонажей ожидать и решают: насколько качественно проделана актёрская работа и как хорошо продуман сюжет, а также, не слишком ли предсказуемо развивается действие. Безусловно, вряд ли откровенно плохой сериал будет выходит на протяжении нескольких сезонов.

Что касается сериалов «Дневники вампира», «Сверхъестественное» и «Реальные пацаны», то у них уже сформировалась своя зрительская аудитория. Можно даже сказать, что у них появились свои фанаты. И если «Дневники вампира» и «Реальные пацаны» на экранах будут транслироваться четвёртый сезон, то «Сверхъестественное» - уже восьмой.

Когда смотришь этот сериал (так говорят многие), зритель как бы втягивается в действие, он уже не может оторваться от экрана. В сериале «Сверхъестественное» 8 сезон  говорится о братьях Винчестерах, Сэме и Дине. Они, по разным причинам, решили сделать делом своей жизни борьбу с призраками, духами и демонами, что, в принципе, наверное, одно и то же. Создатели уверяют, что это возможно — бороться с ними своими силами. А уж каждый сам решит, верить ли в реальность происходящего или нет.

Если сопоставить этот сериал с сериалом «Реальные пацаны» 4 сезон (он уже скоро выйдет на экраны), то, наверное, многие согласятся, что последний сериал как будто из жизни взят. С привидениями, согласитесь, не каждый из нас часто сталкивался. А вот с ребятами, которые всё желают попробовать, решают постоянно свои проблемы и это происходит довольно комично, сталкивался почти каждый. Это обычные пацаны с улицы, во всех смыслах этого выражения — реальные пацаны. Конечно, многим проблемы, которые они постоянно решают, кажутся несколько детскими и наивными. Но, по крайней мере, каждый из нас это проходил. И теперь вот нас ожидают новые серии, которые расскажут, что ещё забавного с Коляном, Вованом и другими произойдёт.

Сериал  «Дневники вампира» 4 сезон  - это фильм по тематике ближе к «Сверхъестественному». Вот только на первый план здесь выйдет не борьба с призраками или такими планами, как вампиры, а их личная жизнь и взаимоотношения. Создатели пытались создать образ обаятельных вампиров, который, конечно, не каждому придётся по душе. Эти гибриды упырей и людей в промежутке между своими грязными делами ухитряются строить взаимоотношения друг с другом, стараясь так же, как и любой из нас, созидать собственное счастье.

Касательно же общих черт этих полюбившихся зрителям сериалов, то, наверное, можно выделить, что создатели (в первую очередь, сценаристы и режиссёры) не лишены здорового чувства юмора. Причём шутки не выходят нигде на первый план, но периодически розыгрыши и курьёзы становятся важным элементом сериала. Правда, это в большей степени, наверное, касается «Реальных пацанов» и «Дневников вампира».

Итак, уже очень скоро у каждого будет возможность понаблюдать за знакомыми героями и их приключениями по-новому. 4 сезон «Дневники вампира», 4 сезон «Реальных пацанов» и «Сверхъестественное» 8 сезон смотреть онлайн захотят очень многие. И эти сериалы ждут своего часа и своего зрителя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»