06:30, 25 Июня 2012 Версия для печати

Мама Влада Кадони станет участницей "Битвы экстрасенсов"-13

На ТНТ кипит работа над самым мистическим, тринадцатым, сезоном и без того мистического шоу «Битва экстрасенсов». Полный состав участников держится в секрете, но нам удалось узнать о двух, пожалуй, самых колоритных персонажах. И даже понаблюдать за работой одного из них.

Безусловная сенсация – участие в состязании магов мамы Влада Кадони. Появление Влада, традиционно одетого во все черное, на шабаше, то есть кастинге 13-й «Битвы», вызвало настоящий переполох. Одни экстрасенсы подходили, чтобы взять автограф, другие возмущались: «Неужели Кадони решился на третий заход?» А вот к женщине, пришедшей с ним, повышенного внимания не было. Хотя именно она стала поводом для нового визита Кадони на «Битву экстрасенсов».

Известно, что Влад очень близок со своей мамой – Еленой Голуновой. По его словам, именно она обучила черной магии сына. Пока только старшего – недавно у Кадони появился младший брат Дима. Но, несмотря на это, Влад убедил маму оставить пеленки и самой попробовать силы на телепроекте.

Второй участник новой «Битвы экстрасенсов» – экстрасенс Мано, живущий между Индией, Америкой и Россией (его жена – русская. – Авт.). Так же, как и иранец Мохсен Норузи, победитель 10‑го сезона проекта, Мано пользуется услугами переводчика. С ним экстрасенс общается на английском языке, а вот с душами страждущих – на каком-то ведомом только ему наречии.

На первый взгляд в этом мужчине нет совершенно ничего необычного. Волшебными посохами, магическими перстнями, ножками косули американец не пользуется. По словам одного из ведущих проекта Сергея Сафронова, отсутствие атрибутики у экстрасенса – хороший признак. «Все эти примочки (мундштуки, плащи, четки) – не более чем антураж, – рассказывал некоторое время назад в интервью «Собеседнику» Сергей. – Посмотрите, кто побеждает в «Битве экстрасенсов» – как раз те, кто ни к каким амулетам не прибегает. Они просто не нужны, если у человека есть способности. А если дара нет, никакие иглы дикобраза не помогут».

Испытание для Мано называлось «Венец безбрачия». Правда, иностранец, как выяснил ведущий Александр Макаров, и слыхом не слыхивал о таком проклятии. Но о том, что многие женщины испытывают сложности в поиске вторых половинок, седоволосый экстрасенс, конечно, знал. Из шести сидевших перед ним женщин ему предстояло вычислить ту единственную, которая счастлива в браке. Выбор был богат – между худой, полной, соблазнительной, мужеподобной и двумя внешне непримечательными. Ведущий специально их предупредил: ни на какие вопросы мага, пока тот не сделает окончательный выбор, не отвечать. А если попросит показать ладонь, чтобы прочитать на ней линии судьбы, то лучше показать левую – чтобы на безымянном пальце правой руки не разглядел след от кольца.

Пытаясь не прогадать, Мано проделывал с незнакомками странные манипуляции. Сначала попросил их закрыть один глаз и тщательно вглядывался во второй. Потом приказал глубоко вздохнуть и прижать обе руки к груди. Но и этого оказалось недостаточно. Экстрасенс скомандовал вообще опустить веки. И пользуясь тем, что женщины ничего не видели (хотя одна иногда щурилась, стараясь подглядеть), Мано прислонил одну свою руку к своему сердцу, а второй водил в опасной близости от груди, живота и головы «конкурсанток». Как бы поглаживал их. При этом он почему-то все время облизывался. Не столько, надо думать, от искушения, сколько от старания.

Последним заданием было зевнуть, после чего все резко проснулись, а Мано указал на заподозренную им в счастье.

Развязку вы узнаете, посмотрев «Битву экстрасенсов» на ТНТ. Скажем только, что избранница экстрасенса разревелась и едва не сорвала съемочный процесс. Потребовалось время, чтобы сотрудники программы привели девушку в чувство – иначе ее красные глаза могли сбить с толку остальных магов. А другие пять прелестниц, пользуясь паузой, окружили Мано и стали засыпать вопросами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»