06:00, 09 Июня 2012 Версия для печати

Телеканалу "ТВ Центр" исполняется 15 лет

У телеканала «ТВ Центр» 9 июня – юбилей, ему исполняется 15 лет! Каналу есть чем гордиться: и замечательными программами, и профессиональными ведущими, и любовью телезрителей. И еще тем, что именно здесь работают люди, уникальные для всего нашего телевидения! Кто же они, самые-самые?

Алексей Пушков. Автор и ведущий программы «Постскриптум» – самый влиятельный политик из всех телеведущих нашей страны: он возглавляет комитет Государственной думы РФ по международным делам.

– Совмещать работу над еженедельной часовой аналитической программой и деятельность председателя думского комитета, конечно, сложно, – говорит Алексей Пушков. – Но на обозримую перспективу я предполагаю сохранить программу. 7 июня ей исполнится уже 14 лет. Так что программа – практически ровесник канала! И у нее еще большой запас прочности, судя по рейтингам.

Леонид Млечин. Автор документальных фильмов, ведущий программы «Еще не поздно» – самый плодовитый писатель из всех телеведущих, у него вышло уже 80 книг. 16 из них – детективы, 3 сборника детективных рассказов, остальные – публицистика. Последняя на данный момент книга телеведущего, вышедшая перед президентскими выборами – «Путин. Россия перед выбором».

– А первая книга тоже была публицистической, – рассказывает Млечин. – Она называлась «Дети, которых лишили детства». Мы написали ее вместе с отцом в 1979 году, когда мне было 22 года.

Борис Ноткин. Самый госте­приимный телеведущий. В его программе «Приглашает Борис Ноткин» побывало около 900 гостей!

 – Я стараюсь, чтобы в каждой моей передаче был какой-то урок, чтобы люди стали немножко умнее, а их жизнь – чуть-чуть ярче. В этой позиции мы схожи с каналом, на котором я работаю, – с «ТВ Центром», – говорит Борис Ноткин.

Гарри Саркисов. Самый первый телевизионный учитель российских бизнесменов, главный редактор программы «Деловая Москва».

– Мы стали первой программой на отечественном ТВ, которая поддерживала предпринимательство, чьей основной задачей было повышение финансовой грамотности граждан, – рассказывает Гарри Осипович. – Скоро у «Деловой Москвы» тоже юбилей – 25 июня в эфире 5000-й выпуск!

Александра Стриженова – самая юная телеведущая. 11-летняя Саша ведет программу «Наши любимые животные».

– Я очень люблю животных! – говорит Саша. – У меня есть собака, немецкая овчарка Гай Ричи и крольчиха Николь. Они тоже снимались со мной в программе!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»